返回列表 发帖
原帖由 wodenvshen 于 2007-2-16 14:14 发表

你麻痹还真是个东西啊,说瞎话打打草稿行吗?老子先喷过你吗?你SB?谁他麻痹晚上10点多刷喇叭叫我们出来的啊?谁麻痹14号GVG喷老子一下午的啊?不是你们是吗?那我跟你说,这个人是畜生

自己去翻游戏公告,...我出来就说了3句十字军见小强事件..........还有你还了你东西还好喷人,只后都是英语和蜡笔的对喷我可一句没发.......

不知道是谁,我在和蜡笔喷的时候自己跑上来,说了那时候你是谁我都不知道............后来才问JJYY他说是失落
请问我连你都不知道是谁我喷你了就代表是喷你失落???
反正没什么好说PVP你们3个人我们不日你们是你们养的

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■

原帖由 Anonymous 于 2007-2-16 14:15 发表

请问你在什么国家?

呵呵激动一下,编辑过了,你别匿名

原帖由 wodenvshen 于 2007-2-16 14:17 发表

呵呵激动一下,编辑过了,你别匿名

我和你说了,,蜡笔和你在南门说的时候我根本不知道你是谁.....
问了JJYY才知道呵呵....

原帖由 滚滚猪2 于 2007-2-16 14:17 发表

自己去翻游戏公告,...我出来就说了3句十字军见小强事件..........还有你还了你东西还好喷人,只后都是英语和蜡笔的对喷我可一句没发.......

不知道是谁,我在和蜡笔喷的时候自己跑上来,说了那时候你是谁 ...

我自己跑上来?我麻痹那个时候在外面我自己跑上来喷你?我远程控制要么。你PVP该日日,我还真不稀罕养你这样的,养了搞不好还得赔本

摇滚  失落  你们2个不要多说了,毕竟大家都是S出来的,再说你们都是我的朋友,EB的事搞的这么复杂,我实在没想到,都过年了大家消消气吧过个好年,你们既然不能做朋友至少可以是陌生人,井水不犯河水,也不要听其他人挑拨什么了。和这事没关系的人我想也不要多说什么了,越说越乱,谢谢配合!!!

继续装糊涂吧你.........上来就看到英语,你和蜡笔.我在问蜡笔事,你自己和他一起喷了......当时我不知道上喜剧的ID的人是你.....十子军也不知道谁..后来你叫了他声蜡笔我才知道..不过说完我都不知道你是谁..........
然后我Q了女人和JY,我问JY喜剧号是谁用的......他说是失落......

之后的晚上我发了3个小喇叭喷的就是你这条狗......

女人我跟你说,这是我还真对不起你了。那天PVP蜡笔P话没说英语个SB就跑上来挑衅。

就算摇滚你不喷我我也要喷英语,摇滚你帮吗?SB的要死

喷就喷了,要怎么的就怎么的,反正大过年的,大家有什么话就说清楚,喷人是我开始的那是我不对,昨天晚上也刷够了,要么大家就这样结束和气生财,要么继续
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

原帖由 可爱D女人 于 2007-2-16 14:21 发表
摇滚  失落  你们2个不要多说了,毕竟大家都是S出来的,再说你们都是我的朋友,EB的事搞的这么复杂,我实在没想到,都过年了大家消消气吧过个好年,你们既然不能做朋友至少可以是陌生人,井水不犯河水,也不要听 ...

没事 今天说完就谁不认识谁......PVP里走着瞧
EB纯粹看在女人你份上.........我可和他不怎么熟

原帖由 滚滚猪2 于 2007-2-16 14:23 发表
继续装糊涂吧你.........上来就看到英语,你和蜡笔.我在问蜡笔事,你自己和他一起喷了......当时我不知道上喜剧的ID的人是你.....十子军也不知道谁..后来你叫了他声蜡笔我才知道..不过说完我都不知道你是谁...... ...

老子干吗不连你还我EB这事也赖掉?老子能喷你就不会赖,我就跟你说,15号下午我在外面。谁先惹谁谁是畜生

原帖由 Anonymous 于 2007-2-16 14:26 发表

S怎么了?难道没有垃圾?
一个是捡了别人小强不敢承认的东西.
另一个是捡了那个东西的EB问都不问直接还了的人.
做人的差距

可怎么就从一个连说话都得蒙着脸的人嘴巴里说出来就觉的别有用心呢

我再跟你解释下我回RO才2个月,SB,回去把脸上布拿掉再出来说话,下次爸爸没这么好心情跟你个没脸的儿子回话

原帖由 wodenvshen 于 2007-2-16 14:27 发表

老子干吗不连你还我EB这事也赖掉?老子能喷你就不会赖,我就跟你说,15号下午我在外面。谁先惹谁谁是畜生

随便..........
畜生不畜生 别人说的才算............
没撒好说.....

就当我东西还给畜生

就算你们多N件EB......还是被我们日出去的料.........

其实玩游戏嘛,在PVP想怎么打就怎么打,但是骂来骂去的有意思伐?真想对骂也不要浪费什么喇叭的,直接M对方,你们2个去骂个爽,用喇叭骂给别人看有必要吗?想显示什么呢?   PVP我的宗旨:猛打!闷打!