返回列表 发帖
这年头连蛤蟆都会骂人

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:45 发表

你看楼主一来就点名-0-

我素无辜滴。。。

回工厂咯,大家继续

算了,教坏小朋友,不和你们帮没文化的人骂1来骂去,脏了我的嘴!

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-1-7 18:45 发表
这年头连蛤蟆都会骂人

少了很多定语。。
(住在阴道园的喝西北风睡马路的)蛤蟆。。。

南门不许放怪。说出去笑死人来。sd禁止pvp放怪。禁止首都里面放。就是没禁止南门。。你说这是为什么呢。。?要那么多树枝干吗呢?不需要这点钱。放了开心。游戏嘛,放了就放了。你认为需要什么解释呢?培你吵。吵吵清楚。

素质高额……
无欲则刚迈?

原帖由 空之圣 于 2007-1-7 18:46 发表
受不了,没想发,冲头卵,风骚B,风狗只会汪汪叫,没事别来梦想叫,防犬疫苗准备好,搞的你们风骚J,最终只能睡马路,***叔叔抓狗队,抓了无数风家狗,马上送到屠狗场,明天火锅有狗肉,涮一涮,粘一粘,味道其恶又多菌,世间4害 ...

.............-.-  别教坏好孩子闹

搭车卖树枝
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-1-7 18:49 发表
素质高额……

。。。。哪有激情。。。哪就有你额。哈

小三子是猪

小三子。。。不是说我吧
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

不是要吵架嘛 吵的人没了.

瑞月也配你骂,,不知道是那个会,以前经常把别人穿到小黑屋去,不敢工委,不知道是那个会的哪儿个人,被花与剑迷得鬼迷心窍,装备一件一件送出去,算了,没想!
  这似人非人的!!会,我不知道何时是个毁灭的尽头,我没有话说,但以此来纪念所有被他们坑害过的人们!!!敬礼!!

那个人把偶最好的兄弟豆豆搞得不玩了。。。偶可爱的2队队长。。。