返回列表 发帖
原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-18 14:16 发表

小平同志的理論聼了想呼呼```-0-

记得上星期我睡了2节课,第三节实在睡不着了
这个人很懒,连签名都没弄

哪怕给我上社会主义论我也开心的.....

多少怀念在学校的日子啊......三五成群在教室最后一排斗地主...真爽翻了-。-

闲着没事和老师吵吵小架,和同学打打闹闹。。。。。唉。。。咋一下子那么老了,毕业都快7年了- -

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 14:18 发表
哪怕给我上社会主义论我也开心的.....

多少怀念在学校的日子啊......三五成群在教室最后一排斗地主...真爽翻了-。-

闲着没事和老师吵吵小架,很同学打打闹闹。。。。。唉。。。咋一下子那么老了,毕业都快7 ...

上学1星期我没认真听过

原帖由 曾经的永恒 于 2006-9-18 14:18 发表

记得上星期我睡了2节课,第三节实在睡不着了

睡功8夠好 - -

原帖由 曾经的永恒 于 2006-9-18 14:20 发表

上学1星期我没认真听过

我读了三年书都没好好认真听过一节课- -

二年级期末考试TMD7门不及格- -差点留级了。。。。。

还好个狗P学校不及格的人爆多,然后就补考。。。。当然升级类。。。

现在想想其实在学校还是挺好的,起码好多人围着你啊。。。。不像现在上班的地方大家都勾心斗角。。。。切力死了- -

发现水了特厉害了 - -

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 14:24 发表

还好个狗P学校不及格的人爆多,然后就补考。。。。当然升级类。。。

现在想想其实在学校还是挺好的,起 ...

艾,工作總歸這樣子額,再碰上幾個老女人還要搞```我麻木了- -

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 14:24 发表

现在想想其实在学校还是挺好的,起 ...

抽空上来看看,看到老公心情又伐好了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

闪了
上课去了

胖子怎么了?怎么决定去上C了?

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-18 14:29 发表

抽空上来看看,看到老公心情又伐好了

恩。。。是额。。。。

我决定今天晚上去发泄下不满的情绪了,问同事借张信用卡出去刷。。。。

内来陪我伐啦?唉。。。。不知道怎么了,就是心里特别闷- -

反正手机都停机了。鬼都找不到我了- -我连手机都么带出来。。。。唉。。。

UB?

以后扔的时候先通知我一下..我来捡
最后の回忆

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 14:35 发表

恩。。。是额。。。。

我决定今天晚上去发泄下不满的情绪了,问同事借张信用卡出去刷。。。。

反正手机都停机了。鬼都找不到我了- -我连手机 ...

要我来陪你伐?不过先说好,不带信用卡的,现金不超过30块

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 14:35 发表

恩。。。是额。。。。

反正手机都停机了。鬼都找不到我了- -我连手机 ...

今朝夜道有事体伐好来陪弄了,表要老是不开心哦,心情要HIGH起来

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 14:37 发表

要我来陪你伐?不过先说好,不带信用卡的,现金不超过30块

30块都不够我叫车的- -

弄太平点。。。。。我一个人可以了。。。。