返回列表 发帖
LOKI有枫本 阿雷你别太单纯了

原帖由 Jason1987 于 2006-6-8 18:55 发表

顶这句

发现这个帖子就这样被大叔给水掉了呀   可耻的

其实就顺应天命吧...

每个人想法都会不一样

原帖由 Jason1987 于 2006-6-8 18:55 发表

仅仅因为这个吗?多想想吧。

在这个局中,其实我们大家都是白痴,非要说得话也只不过是一部分有脑的白
痴和另一部分无脑的白痴之分罢了。

为什么会有终极一队的存在?如果Loki各会之间、内部之间
关系依旧如昔,这个PVP战队有什么存在的价值?

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

亲爱的,你又开始感慨了,到吃饭时间了回家吃饭吧

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

雪猪 我不知道过去你们和风本之间发生过什么
或许你们之间有成见!风本这个人的确是比较不上路子,pvp动不动就乱自己杀人。但是既然他现在敢在小站上头表明自己的团结loki立场和态度,你们就不能放下自己过去的冤仇。如果以后风本还像你们说得那样蓄意主动破坏loki团结,他现在不就是自己刷自己脸?那时候明眼人会知道自己该怎么做。现在的关键是,风本在表态了,你们怎么带头做。

請問現在pvp是什么情況.
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

原帖由 阿雷君 于 2006-6-8 19:02 发表

仅仅因为这个吗?多想想吧。

在这个局中,其实我们大家都是白痴,非要说得话也只不过是一部分有脑的白
痴和另一部分无脑的白痴之分罢了。唉~

为什么会有终极一队的存在?如果Loki各会之间、内部关系
...

玩这个游戏的人年纪小脑子都想的太复杂了,喜欢把现实搬到游戏里,啊雷想开点吧

原帖由 可恥的綉 于 2006-6-8 19:43 发表

或许你们之间有成见!风本这个人的确是比较不上路子,pvp动不动就乱自己杀人。但是既然他现在敢在小站上头表明自己的团结loki立场和态度,你们就不能放下自己过去 ...

这个话现在说呢晚了,现在叫分本和just,aue解除同门你说可能发,游戏嘛漫漫在发展在进化,有的玩就玩么的玩么走人,很简单的呀

原帖由 **维尼** 于 2006-6-8 20:03 发表

这个话现在说呢晚了,现在叫分本和just,aue解除同门你说可能发,游戏嘛漫漫在发展在进化,有的玩就玩么的玩么走人,很简单的呀

现在的趋势就是,人越来越少呀.
撒原因?人心呀!
多少人是因为伤心和失望而离开的!
人最脆弱的就是感情,对自己朋友,对自己爱人,对自己公会以及服务器的感情!

原帖由 可恥的綉 于 2006-6-8 19:43 发表

或许你们之间有成见!风本这个人的确是比较不上路子,pvp动不动就乱自己杀人。但是既然他现在敢在小站上头表明自己的团结loki立场和态度,你们就不能放下自己过去 ...

就是因为带头的是枫本,所以他们有意见.

枫本怎么能成为捍卫LOKI尊严的旗手呢?

枫本是不可以犯错的,因为他犯了错,就会有蚂蝗吸着,永远也改正不回来.
别顶我个肺!

一个巴掌拍不响的啊。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

LZ说的真好,顶一记~不是来水的哦

楼猪很用感情嘛..
不给你个大拇指有点说不过去了..