返回列表 发帖
原帖由 天神 于 2006-2-2 18:31 发表

你拿吗????

我不大清楚,我么试过,我理解为打穿UB与暗神可以多加伤害,再说那斧子攻也还可以。
我来咯

原帖由 wuyua 于 2006-2-2 18:31 发表
130S情况下拿+6的不插卡血腥270+30。。+9希尔是245+27

你一般都杀掉些啥职业啊?

原帖由 wuyua 于 2006-2-2 17:23 发表
目前+6血腥一直睡仓库- -+9希尔和状态斧子切换用。。。等铁匠最后一级JOB冲好就砸+10希尔

广S+10希尔3000W挂...
估计物色的人不多....

便宜不代表差。。。银匠本来就不多。。。有银匠的都自己砸了也不太会去拉。。。需求量小很正常。。。至少我自己用下来这个最顺手。。。

回31楼:我喜欢找和尚- -目前DVS的少。。。V低点的和尚价格便宜量又足。。其实强击其实也可以算半辅助的。。。毕竟爆发力差了点。。。晕了也不一定杀掉人

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

嘿嘿

我130S咋是300+50喃  我用勒锤子  不喜欢斧头

插卡如果有40的话杀人能力会不会好点?

原帖由 AWPer 于 2006-2-2 20:06 发表
插卡如果有40的话杀人能力会不会好点?

不会。。。给你190ASPD。。。你手按技能的速度也总有限度啊。。。高科技帮忙么也不需要40了[_[

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

好象3拉练熊的链锤最高吧

原帖由 wuyua 于 2006-2-2 19:38 发表
便宜不代表差。。。银匠本来就不多。。。有银匠的都自己砸了也不太会去拉。。。需求量小很正常。。。至少我自己用下来这个最顺手。。。

回31楼:我喜欢找和尚- -目前DVS的少。。。V低点的和尚价格便宜量又足。 ...

打和尚一般只要我先出手,他就逃不掉了~

原帖由 wuyua 于 2006-2-2 19:38 发表

回31楼:我喜欢找和尚- -目前DVS的少。。。V低点的和尚价格便宜量又足。 ...

打底V的晕了后一般只有死的啊~只要靠近了就有办法了~

前几天刚收了把+7血腥 又不贵 还不知道该怎么用呢 现在过来学习学习
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2006-2-3 10:39 发表
前几天刚收了把+7血腥 又不贵 还不知道该怎么用呢 现在过来学习学习

血腥好处在于是单手,又有1D,所以才好~而且ATK在单手斧中算高的~

在全保护的时代,坏武器和衣服已经没那么恐怖了吧

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-3 13:06 发表
在全保护的时代,坏武器和衣服已经没那么恐怖了吧

但是谁身边又一直跟个炼金呢???

谢谢LZ的教导~我只是一直听说好 所以看见就收了把
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!