返回列表 发帖
黑白,2005-11-18, 16:46:29
[QUOTE]娜蒂亚,2005-11-18, 16:42:34
[QUOTE]黑白,2005-11-18, 16:37:32
米事。。。看上去可爱就行了。。。反正和我不是一个F的。。。。

其实长的可爱却还没在RO里找到LG。。。大多数都是性格方面有问题。。。。

在想。。。什么样的自我介绍比较和第4个的照片放一起会比较有吸引力。。
这样的介绍:

满口仁义道德者或PVP抵制者勿扰。
宁要真小人,不嫁伪君子。

或者:

老子第一次贴照片,大家给点鼓励。 [/QUOTE]
花木兰。。。。。这个是你的自我介绍。。。。明显不符合照片。。。 [/QUOTE]
<_< 你怎么知道不符合图片。

楼上的,偶像!
173名言录

huawu520,2005-11-18, 16:35:48
[QUOTE]asphalt,2005-11-18, 16:34:52
似乎我认识的用非法的字符的都。。。。
说下去哈
大概明白鸟... [/QUOTE]
  都明白了就不明说了

看看少年漫画/动画里的女主角把。。。。。那才是控们的梦想。。。
ラグナログ

第四位小姐看起来还不错。
但是。。。我是说中文的,无法交流啊。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-11-18, 16:54:51
第四位小姐看起来还不错。
但是。。。我是说中文的,无法交流啊。
语言不是问题,只要你有诚意。     

警察算老几!,2005-11-18, 16:50:23
[QUOTE]娜蒂亚,2005-11-18, 16:42:34
[QUOTE]黑白,2005-11-18, 16:37:32
米事。。。看上去可爱就行了。。。反正和我不是一个F的。。。。

其实长的可爱却还没在RO里找到LG。。。大多数都是性格方面有问题。。。。

在想。。。什么样的自我介绍比较和第4个的照片放一起会比较有吸引力。。
这样的介绍:

满口仁义道德者或PVP抵制者勿扰。
宁要真小人,不嫁伪君子。

或者:

老子第一次贴照片,大家给点鼓励。 [/QUOTE]
用这个吧……
意志坚定——连暴20次了还敢继续砸不出+10不离精炼房半步
有毅力有耐心——24小时坐地板不收到月卡誓不罢休
有爱心——每次看到要饭的新人都会给个千把万,反正钱素老公的
有风度——PVP打不还手骂不还口(当然,是1V1拿小强对付WS的时候)
志向远大——要是有50个雷神BOSS炭妥匪胬夏铮?竽撤?谎??0个城都打下给老娘做洗脚盆就好撩~~~ [/QUOTE]
我想见见你,你真的很幽默
哈哈哈
我承认要是比武招你的话我一定报名参加HOHO

用这个把:
告诉你一个秘密。。。。

其实我是男的。。。
ラグナログ

长的什么什么不是你的错.....出来吓人就是你的不对了

bpmyoyo,2005-11-18, 16:57:20
哈哈哈
你太迟鸟……我身体某个器官已经封枪不和男人玩拼刺刀了……

警察算老几!,2005-11-18, 17:07:54
[QUOTE]bpmyoyo,2005-11-18, 16:57:20
哈哈哈
你太迟鸟……我身体某个器官已经封枪不和男人玩拼刺刀了…… [/QUOTE]
我又没那意思,我只要看看你就可以了,更近一层我也怕

哈哈哈哈,,,,我在想,有一天黑白能见到我的话,绝对会撞墙的。
173名言录

bpmyoyo,2005-11-18, 17:09:33
[QUOTE]警察算老几!,2005-11-18, 17:07:54
[QUOTE]bpmyoyo,2005-11-18, 16:57:20
哈哈哈
你太迟鸟……我身体某个器官已经封枪不和男人玩拼刺刀了…… [/QUOTE]
我又没那意思,我只要看看你就可以了,更近一层我也怕 [/QUOTE]
怎么你也有可爱的LOLI表妹要找LG?
她有多高?有多重?可爱伐?读初几啦?喜欢打保龄球么?酒量如何?会不会砍柴烧水洗衣服放牛?喜欢什么样的男孩子?每次过年能拿多少压岁钱?她喜不喜欢奥运会福娃……

额……请称呼我可爱的妹夫吧……

最近老被人当成男的。。。

看来我弄个男号去追MM肯定不会露馅。。。<otl>
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

似乎 比上一批好多了

后面2个可以抓来做X奴,前面两个可以抓送到兵营

虚伪的君子