返回列表 发帖
冒昧的问下BB的意思就是技能怪物互击?

Neb,2005-08-21, 22:10:15
[QUOTE]竿竿,2005-08-21, 22:08:19
[QUOTE]马甲王子,2005-08-21, 21:54:25
[QUOTE]听说,2005-08-21, 21:48:52
借个地问问题
星期6gvg,我的50防开外套的巫师被1骑士bb1800多血,此骑是否佩带死神剑?
   PVP打50防(实际不到40)能量套大概3000还是可以的  所以1800在GVG是不需要死神的~

死神的话应该可以过2000, 你防御不高,所以死神和一般剑威力相差不大,这个就不好推断了~  [/QUOTE]
请问,PVP螺旋的话,能打多少 [/QUOTE]
800*5的样子吧- -
但是螺旋有连续行吗? [/QUOTE]
没听懂你的问题,你的意思是BB不需要唱的?跟二连一样,只看ASPD的?或者攻击范围跟冲锋箭一样,打退了别人可以马上放第二下的?或者别人都跟怪一样,不管你怎么打,都傻傻的往你这里冲?

SB☆貓,2005-08-21, 22:15:27
冒昧的问下BB的意思就是技能怪物互击?
YES

骑乘能打出4000+

这个技能现在强了?以前好象没什么人关注

竿竿,2005-08-21, 22:15:54
没听懂你的问题,你的意思是BB不需要唱的?跟二连一样,只看ASPD的?或者攻击范围跟冲锋箭一样,打退了别人可以马上放第二下的?或者别人都跟怪一样,不管你怎么打,都傻傻的往你这里冲?
  很简单的回答你 我2秒可以3个BB 而且原地不动~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-21, 22:20:06
[QUOTE]竿竿,2005-08-21, 22:15:54
  很简单的回答你 我2秒可以3个BB 而且原地不动~ [/QUOTE]
打人打怪?2秒是实际经验还是计算结果?怎么测量的?秒表?视频捕捉然后计算的?

我打刺客就那么3下,全脱后3个BB 他水都刷不来躺的~ 总伤害2w差点~

是不是还要我截2个图给你看看时间差距是不是2秒? 

想知道自己不会去打打看~ 无聊

马甲王子,2005-08-21, 22:25:42
  我打刺客就那么3下,全脱后3个BB 他水都刷不来躺的~ 总伤害2w差点~

是不是还要我截2个图给你看看时间差距是不是2秒? 

想知道自己不会去打打看~ 无聊
拿图来看看

你来PLUM开个新号 我去树脂招个怪打给你看OK??

你自己来掐表好伐~

马甲王子,2005-08-21, 22:27:48
   你来PLUM开个新号 我去树脂招个怪打给你看OK??

你自己来掐表好伐~
搞笑,你当人都像怪一样,不管你怎么打,都往你身上扑啊?原地不动2秒3BB,去PVP打啊,别忘记录个象让大家开开眼

楼上2位是不是特激动了点!

真是搞笑~ 我打个邪恶向日葵给你看好伐?? 

原地3个BB  要么打赌? 谁输谁当王八?

不是我激动, 他存心找碴有什么办法~ 他大概以为BB是退后6格~ 而且是一定往远飞~

看明白了  有人抬杠 - - 

竿竿,2005-08-21, 22:15:54
首先肯定的说,BB有咏唱。

但是BB是没有技能延时的,排除咏唱的话,确实就是看aspd了

另,用高科技测试的结果是。。。BB的基础咏唱是0.7S而非1S

BB的攻击范围是1-3,2Hit时候,对方只后退1格,连打3下有何难度??

另外,飞出方向完全在我手里,我转个方向,就把你打到自己这边来了啊(当然,你觉得这个太扯的话,那么无视好了)。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!