返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2012-11-22 21:06 发表
巴拉巴拉巴拉巴拉灌水塞糖顶贴跪求抱走火前留名感谢分享兰州烧饼好人一生平安哇好厉害喔!

发现某人抽风,快打120紧急抢救
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

我想参加~~~~~

原帖由 迷糊的安安 于 2012-11-22 21:06 发表
巴拉巴拉巴拉巴拉灌水塞糖顶贴跪求抱走火前留名感谢分享兰州烧饼好人一生平安哇好厉害喔!

应要求我会内定你为粉丝的。。。

来看看!~RO粉丝!~

申请。
本人为非数据流RO爱好者……
RO同人游戏、攻略、资料、周边帖、flash、娱乐向解说、交流区月刊等均有发布,以及经常参与交流区的讨论,因此我认为我有资格申请粉丝牌子。

另外这次发放数量是多少?

虽不明,但是申请个无妨吧

原帖由 天使喝可乐 于 2012-11-22 22:06 发表
申请。
RO同人游戏、攻略、资料、周边帖、flash、娱乐向解说、交流区月刊等均有发布,以及经常参与交流区的讨论,因此我认为我有资格申请粉丝牌子。

相反... 我几乎是纯数据流  >.<
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 天使喝可乐 于 2012-11-22 22:06 发表
申请。

没限制 看实际情况

我要牌子 什么的都好!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2012-11-22 22:58 发表 我要牌子 什么的都好!
给你专门做个浆糊网2B牌子?

这几天经过不少人的洗脑,决定开服后体验下1.5的乐趣了。

原帖由 asphalt 于 2012-11-23 09:35 发表
这几天经过不少人的洗脑,决定开服后体验下1.5的乐趣了。

经过不少人的诉说 我决定把你拖出来成山路聚会?

原帖由 dearkazhd 于 2012-11-23 09:41 发表

经过不少人的诉说 我决定把你拖出来成山路聚会?

我看行!

原帖由 asphalt 于 2012-11-23 09:45 发表

我看行!

等拉拉明年来SH!

申请。

天使喝可乐,我觉得绝对够条件了,话说糖妈你敢不卖萌么- -?