返回列表 发帖
高S意义深远

能确保你被全脱,被沉默了之后,跟对方的DF对掐仍然能立于不败之地。七公主你本身就是个奇迹。

我是来看27楼的签名的

我想问如果把I加到110v100d100省下加L会不会比加120i更加有用呢?

我顶

我想知道 I120 V100 D100 其他L
             I110 V100 D100 其他L   这那个配点 都是+9WS套
哪个平均输出大  2个的优势和劣势

l要么60(吃料理,幸运歌),,要么70,否则被自己同类大法直接黄土+深红玩死
v没有想象中的那么给力,主要是不被控制,这就是为什么现在都是水桶加点
i120必须的,是大法不加到120少掉15点matk=你的仗少加了精练了2级
d100必须,念咒速度gvg时深有体会
v个人觉得到90,吃个+10料理到100正好

拿MATK公式研究下吧= =
I110就一定比I120输出大?
看下这版本LUK的作用吧。

原帖由 猪の 于 2010-10-12 20:42 发表
我想知道 I120 V100 D100 其他L
             I110 V100 D100 其他L   这那个配点 都是+9WS套
哪个平均输出大  2个的优势和劣势

I110 V100 D100 L87  的配点要比I120 V100 D100 L39的多出了1MATK  抗状石化等状态能力明显比I120方案的高很多
另外,L接近100多了10完全回避,练级拖号带两个加完全回避的发夹会很给力

I120的好处是比I110的SP多。

原帖由 feng38897 于 2010-10-12 21:33 发表
l要么60(吃料理,幸运歌),,要么70,否则被自己同类大法直接黄土+深红玩死
v没有想象中的那么给力,主要是不被控制,这就是为什么现在都是水桶加点
i120必须的,是大法不加到120少掉15点matk=你的仗少加了精练了2级 ...

你算下,把I110加到120要多少点,用这些点可以加多少LUK,然后再对比总效果看看。
另外素质点的MATK跟武器的MATK是不可比的。武器的MATK效果要比素质MATK高很多。详见MATK公式

我对37楼的配点有点认同啊~!

哦,难道只有我走另类路线……现在100V也不妨晕的……我表示继续执行输出最高政策……
I120 D100 V50 其余L飘过……=。=反正我不干P/G,打怪足够了……

原帖由 heguochao3c 于 2010-10-12 21:47 发表

I110 V100 D100 L87  的配点要比I120 V100 D100 L39的多出了1MATK  抗状石化等状态能力明显比I120方案的高很多
另外,L接近100多了10完全回避,练级拖号带两个加完全回避的发夹会很给力

I120的好处是比 ...

我是i120,v90,d100,l70这样的加点我觉得才是matk最高,牺牲10%的血,换高matk,和防止石化,是笔很划算的买卖,l我表示70就够了

l70的+一点是9point而3matk需要9luk,i只要2点,就算i是30一点,那才60point,l则需要9*9 81点point,你说哪个划算?
l加到70不必再高了,l70后的收益是完全比不上i,而且一个幸运歌正好到100,防石化

个人觉得gvg血量牺牲点,宁可加强防控制,被石化中个火4象..8w血taq ab都死

原帖由 better-man 于 2010-10-12 17:39 发表
高S意义深远

能确保你被全脱,被沉默了之后,跟对方的DF对掐仍然能立于不败之地。七公主你本身就是个奇迹。

这时候要果断回程

其实法师加L只用考虑魔攻就行了。石化什么的交给主教去解不就行了。

尤其那个L70的配点,有主教给你唱歌你还怕啥石化呢。

法师&主教搭档+1 我也是追求高输出的,大法师本来就不应该是一个抗怪的职业,做好自己应该做的,其他的交给自己的搭档吧
当然…P&G另当别论…