返回列表 发帖
LZ 问你啊,GM撒时候把装备放你号上的?是放你身上,还是放你仓库啊,你人有没有被GM移动到哪个地方啊,说来听听啊

LZ你发在小站了..就是让大家看....让大家理解的...在没人看懂的情况下问你那是因为你的表达实在模糊...你不让大家理解那请问你贴在这里干吗?没事找骂存心?

PS:大象是....

水原有傻?好熟的名字....想想是谁....应该是个RY
P死装B的!

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 15:26 发表

一场笑话而已  !   别老拿:你真有才  去说别人,也适当的说说自己!我从来都知道我很有才,不需要你提醒了!如果你是讽刺的,可以对你说,与事无关的SB,非要来找事 ,你可以滚了!

你本来也是和本事无关的SB啊,被盗的是你的“朋友”他来说这些才更有发言权啊,倒是你一直跳出来,说这说那,还把自己的装备搭进去
把盛大那个归还记录贴下啊[m_傻笑]

我把你杀了750

本来就是RY- -...

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-4 15:32 发表
我把你杀了750

呀,原来是姨夫啊,SY玩得很激情嘛
P死装B的!

聊天你随便贴好了。。。问题我也不知道你想表达什么,聊天很清楚的告诉你,你那个骗子朋友没有证据证明号是我朋友盗的,你们却还要来找我碴,这里是小站,不是大家来找碴

这一大段话就是表现了

1.你知道十指寒骗装备
2.你不愿意相信你被他骗了装备
3.事实已经摆在眼前,你还是不愿意相信
4.你贴出来只能证明你装备被盗,却不能证明姿吟盗了你装备,却证明了你很明确的知道十指寒会骗装备

对了,忘记了你还在聊天里处处维护十指寒这骗子,只要不是身体齐全却要参加残运会的人都知道

除此以外,真不懂你还要表达些啥...现在和孩子沟通都那么累么..

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-9-4 15:35 发表
这一大段话就是表现了

1.你知道十指寒骗装备
4.你贴出来只能证明你装备被盗,却不能证明姿吟盗了你装备,却证明了你很明确的知道十指寒 ...

总结的漂亮

至于你说一群人攻击你,其中的确有我的朋友,还有1部分人我也不认识,小站是个自由交流的地方,既然你开帖就要有准备被人喷,你想你和那朋友划清界限,但是他不想划清,既然他那么喜欢挑出来,自然会有人来玩大家来找碴

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 15:37 发表

昨天中午还的    直接放号上   ,装备放在人物道具栏目  没放仓库,人物在东门没动

幼稚..你不知道GM还装备是和装备主人约定好然后一起上线,直接交易的么?是不可能直接放号上的么?

拜托没有知识也要有点常识好不..

原帖由 OTL 于 2007-9-4 15:35 发表
这一大段话就是表现了

1.你知道十指寒骗装备
4.你贴出来只能证明你装备被盗,却不能证明姿吟盗了你装备,却证明了你很明确的知道十指寒 ...

我帮你补充一点吧
5:我说你十指寒的坏话就那么几句,你不要再纠缠我了