返回列表 发帖
小初你好可怜啊..............没关系她不还你的话,以后GVG我的给你......

PVP的话我也给你...反正我也不玩了...
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

我RP无敌了- - 买了不到2天
这个人很懒,连签名都没弄

楼上的反正要去 C 了。。。。。。

朋友走好 [m_hmm]

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-18 13:47 发表
楼上的反正要去 C 了。。。。。。

朋友走好  

么呀,我去C混混,还是要回LLT的.....

说不玩么是因为发现么激情了,也没人陪我玩了...每次上线也不知道在等谁,等的人永远不上线......所以呀,哪天真的没劲了,就删RO了= =

原帖由 曾经的永恒 于 2006-9-18 13:41 发表
我在网吧 刚想拉到快捷的 。。。 手一抖就掉了

在網吧切換或者拉快捷記得打開裝備欄。。。可憐的孩子,我以前也有過次,后冠。。。8過後來被我追回來鳥- -

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 13:49 发表

么呀,我去C混混,还是要回LLT的.....

说不玩么是因为发现么激情了,也没人陪我玩了...每次上线也不知道在等谁,等的人永远不上线......所以呀,哪天真的没劲了,就删RO了= =

删么也表删。。。一个人逛逛啊蛮好饿

原帖由 曾经的永恒 于 2006-9-18 13:47 发表
我RP无敌了- - 买了不到2天

不过我想弄应该拿的回来额......要相信人家额RP~~~~

拿回来要公开表扬下那个人,宣传下那人的ID.....永恒猪内晓得了挖?

所以先不报ID了 马上上课了 - -晚上再来看。。。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-18 13:51 发表

删么也表删。。。一个人逛逛啊蛮好饿

有撒好逛的........还不如去大街上逛浪费点钞票来的开心类....

我发觉女人发泄不满最好的方法就是购物....前几个星期当我刷爆了2张信用卡后我发觉我心情LB的好............下雨也不算什么了- -真额感觉哈好- -

。。。。

发现2点35分上课。。。 还早。。

誰拿了LZ的UB啊,拿出來麽好叻```又發8了財```無聊瓦- -

原帖由 曾经的永恒 于 2006-9-18 14:06 发表
发现2点35分上课。。。 还早。。

真羡慕学生.............

我正在水深火热中....想找个人海扁一顿,心情极其不爽NND

上课太无聊了- - 下午是3节邓小平理论。。。

原帖由 曾经的永恒 于 2006-9-18 14:15 发表
上课太无聊了- - 下午是3节邓小平理论。。。

小平同志的理論聼了想呼呼```-0-