返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2006-6-13 11:35 发表

回错地方啦。。。

TF你回火星地底!!!![choupp][ma]

这几天小站有演变成计算机论坛的趋势。。

我算是造福大众吧...小马表锁表移了.....
我一直很健康,洗洗更健康!

好贴...支持...

原帖由 小仪 于 2006-6-13 11:54 发表
我算是造福大众吧...小马表锁表移了.....

那么我来锁我来移吧。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-6-13 12:54 发表

小Y的意思是表锁表移。。。直接删了最彻底

不过说老实话。。。就算这样看图跟着做。。。不会的人还是不会

原帖由 lolicon 于 2006-6-13 12:54 发表

原帖由 wuyua 于 2006-6-13 13:02 发表

小Y的意思是表锁表移。。。直接删了最彻底

不过说老实话。。。就算这样看图跟着做。。。不会的人还是不会

拍飞你们2个以后自己泪奔去了.....[bigcry][otzcry][kusu]

手杀是需要基础知识的
而且,木马不是一成不变的
也不是只靠钩连启动项运行的
而且你介绍的是万金油杀法....
并不能针对特定木马特定变种进行完全清除
(也就是只能杀杀小菜鸟写的小角色木马)

例如将木马的自释放程序整和在exe程序运行的启动列表里面
或者和IE/regedit进行挂钩,而这些自释放程序是不会傻到放进开机启动列表的...

还是NEB说得对
不中才是正道
把签名改回来~

对于没杀毒软件的机器来说..不中是不可能D....

前面说了....不能对进阶木马查杀....而且一般,也就中一些简单的.....

我就没用杀毒软件...
2年来还没中过木马
把签名改回来~

上一段时间ROPLUS主页的呢?我家里小中了一下....

要干净又不伤盘很简单。。。
把分区表擦了 然后重新fdisk一次 就啥都没了

基本上中了木马也没有太大问题,我现在最头痛的是80端口反向连接的木马。在家上网根本无法阻止它对外连接,而且还杀不了(包括手动处理)。头痛ing…………以前自己搞了个虚拟网络研究木马攻防,最后就剩下这种木马无法阻止。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-6-13 14:44 发表
基本上中了木马也没有太大问题,我现在最头痛的是80端口反向连接的木马。在家上网根本无法阻止它对外连接,而且还杀不了(包括手动处理)。头痛ing…………以前自己搞了个虚拟网络研究木马攻防,最后就剩下这种木 ...

具体....是怎样?

原帖由 Neb 于 2006-6-13 14:39 发表
要干净又不伤盘很简单。。。
把分区表擦了 然后重新fdisk一次 就啥都没了

fdis==偶的ibm就是用它分区分坏了拿回快蓝重新做的系统==200rmb飞走捏