返回列表 发帖
目前+6血腥一直睡仓库- -+9希尔和状态斧子切换用。。。等铁匠最后一级JOB冲好就砸+10希尔

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-2-2 17:23 发表
目前+6血腥一直睡仓库- -+9希尔和状态斧子切换用。。。等铁匠最后一级JOB冲好就砸+10希尔

具体功效说明白点~金刚大哥~希尔之斧你怎样用的?

肯定是雷神之锤最好啦!!!!!!

希尔斧用来野蛮凶砍效果不错

现在大家都不用链锤了吗?
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

原帖由 天神 于 2006-2-2 17:30 发表

具体功效说明白点~金刚大哥~希尔之斧你怎样用的?

状态手推车。。强击用希尔啊。。。自带属性这点最实用了。。。省得吃暗水后打人家暗神还郁闷。。。看到冰块还能上去来一下。。。还能提高速度。。。唯一缺点就是2级武器的ATK稍微那么低了点

原帖由 WAKATA 于 2006-2-2 16:44 发表
血腥  单手   有1S   且ATK蛮高的

有钱的  插老龟     没钱的  插拉链熊

乌龟卡的攻击力增加对这个技能有没有效果尚待考证,同心灵
ぺ甜蜜﹎尐愛巢℡ぺ

原帖由 wuyua 于 2006-2-2 17:42 发表

状态手推车。。强击用希尔啊。。。自带属性这点最实用了。。。省得吃暗水后打人家暗神还郁闷。。。看到冰块还能上去来一下。。。还能提高速度。。。唯一缺点就是2级武器的ATK稍微那么低了点

这样子用手推车攻击力太低了吧?

原帖由 津巴布韦 于 2006-2-2 17:55 发表

乌龟卡的攻击力增加对这个技能有没有效果尚待考证,同心灵

乌龟卡是ATK增加20%啊~也就是ATK数值会升,我想自然有效果的吧~

手推车主要是晕人家,50%哦!!
铁匠现在欺负那些没保护的人太猛了
倒不是说铁匠可以杀很多人,而是他破坏装备的速度太快了
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

原帖由 水晶泡沫 于 2006-2-2 18:06 发表
手推车主要是晕人家,50%哦!!
铁匠现在欺负那些没保护的人太猛了
倒不是说铁匠可以杀很多人,而是他破坏装备的速度太快了

打低V的也很好~和巫师打只要你先出手,他就基本逃不了了~

原帖由 天神 于 2006-2-2 18:03 发表

这样子用手推车攻击力太低了吧?

伤害都在2000左右。。。不算高。。。但晕了后的威胁还是很大。。。基本打人4、5下不晕我就换人。。。

原帖由 wuyua 于 2006-2-2 18:24 发表

伤害都在2000左右。。。不算高。。。但晕了后的威胁还是很大。。。基本打人4、5下不晕我就换人。。。

突然又有问题~希尔的攻击力是多少???

有拿智天使斧的么?圣属性的。
我来咯

原帖由 老老的小猪 于 2006-2-2 18:29 发表
有拿智天使斧的么?圣属性的。

你拿吗????

130S情况下拿+6的不插卡血腥270+30。。+9希尔是245+27