返回列表 发帖
威力很差,不值一提

回楼上的楼上:实用性。。。 用来打状态应该不错

听说,2005-08-21, 21:48:52
借个地问问题
星期6gvg,我的50防开外套的巫师被1骑士bb1800多血,此骑是否佩带死神剑?
   PVP打50防(实际不到40)能量套大概3000还是可以的  所以1800在GVG是不需要死神的~

死神的话应该可以过2000, 你防御不高,所以死神和一般剑威力相差不大,这个就不好推断了~ 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

...现在流行秒

TC510,2005-08-21, 21:53:55
回楼上的楼上:实用性。。。 用来打状态应该不错
觉得骑乘好点~~
一冲进门就是一个

呵呵~~随便说下~

1开始,我见是个开双手剑的骑,就没注意看血,结果被他上来bb3、4下就出去了,那个没面子啊。。。

打怪好象看不怎么出来...关键是PVP和GVG...

我的骑领S85 A67 V62 D44(不算任何+成,JOB也没算).现在95级JOB61,装备一般(穷人没UB),大家帮我看看练BB好还是螺旋好?
P.S:目前是学双手剑狂击的。想洗点改学BB。

马甲王子,2005-08-21, 21:54:25
[QUOTE]听说,2005-08-21, 21:48:52
借个地问问题
星期6gvg,我的50防开外套的巫师被1骑士bb1800多血,此骑是否佩带死神剑?
   PVP打50防(实际不到40)能量套大概3000还是可以的  所以1800在GVG是不需要死神的~

死神的话应该可以过2000, 你防御不高,所以死神和一般剑威力相差不大,这个就不好推断了~  [/QUOTE]
请问,PVP螺旋的话,能打多少

竿竿,2005-08-21, 22:08:19
[QUOTE]马甲王子,2005-08-21, 21:54:25
[QUOTE]听说,2005-08-21, 21:48:52
借个地问问题

死神的话应该可以过2000, 你防御不高,所以死神和一般剑威力相差不大,这个就不好推断了~  [/QUOTE]
请问,PVP螺旋的话,能打多少 [/QUOTE]
800*5的样子吧- -
但是螺旋有连续行吗?

螺旋貌似单个骑领是1500*5。

你很清楚干吗问我??  我答不上来哎~俺没见过螺旋是什么哦

死神也就这么点威力。。。
不就是无视防御,哪有那么夸张,无视防御的东西现在多了,伤害不怎么明显

隐水儿,2005-08-21, 22:11:43
死神也就这么点威力。。。
不就是无视防御,哪有那么夸张,无视防御的东西现在多了,伤害不怎么明显
还有对人形+伤害饿~

对防御40的来说, 死神优势并不明显~!  大概多骑兵多个15%的样子~高精练骑兵的话最高伤害还能更接近~

所以我才说,找准目标,用单手剑满好的了, 碰上满V的HP不是很高的 破锥玩玩也满爽了~