返回列表 发帖
原帖由 luk尼妹 于 2010-9-3 11:03 发表
恭喜楼主。。。测试好了 ,螺旋又可以当酱油了

其实LX杀人一直都不给力- -  
打怪升级 很好~~

虎蜥人装饰,还有把一身装备穿好最高防御能打多少

原帖由 callme云猪 于 2010-9-3 10:59 发表
早知道了。。当时就觉得没低价卖掉刺盾套是正确的。。。
不过我的测试来看UJ对舍命无效?求测

= =找不到舍命给我试验

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-3 11:05 发表
虎蜥人装饰,还有把一身装备穿好最高防御能打多少

= =很少很少。在GVG 基本才打5000-6000 +

所以啊,还要求该螺旋跟龙息么? 现在120+级就在叫嚣螺旋太强大??140+ 150级呢?防具+10以后呢?也许你说没+11,那好算没+10,看了上面的测试各位认为螺旋强大的还能说什么?PVP没忧郁打也就1W+不是我吹的,上次在某贴我就说过。忧郁后呢?GVG减伤?螺旋是远程的,要知道!!!那还能有多少伤害??不要拿110+120+130+级的GVG来说螺旋。140+我估计已经没几个不能顶螺旋了。不要忘记了还有光B的说,龙息?放他妈屁,不知道的别乱说,你有TAQ么?你有小姐卡么?没有.是个人就把你龙息当P。如果将来还要改,OK,继续酱油。连防御著称的RG都比RK攻击牛X,还叫毛.也许你说RK还有其他技能?你用用看!!看别人把你当P不?还是继续打打怪吧RK

原帖由 luk尼妹 于 2010-9-3 11:13 发表
所以啊,还要求该螺旋跟龙息么? 现在120+级就在叫嚣螺旋太强大??140+ 150级呢?防具+10以后呢?也许你说没+11,那好算没+10,看了上面的测试各位认为螺旋强大的还能说什么?PVP没忧郁打也就1W+不是我吹的,上 ...

所以啊,现在的龙骑都成SVDI了都忘记了有互击,狂击等近距离攻击的技能了,螺旋没了用互击和狂击至少也能骚扰吧,有A的甚至可以拿双手剑开加速直接砍,等走出了光壁范围再继续螺旋,现在就只会螺旋光壁了以后一点办法都没

原帖由 luk尼妹 于 2010-9-3 11:13 发表
所以啊,还要求该螺旋跟龙息么? 现在120+级就在叫嚣螺旋太强大??140+ 150级呢?防具+10以后呢?也许你说没+11,那好算没+10,看了上面的测试各位认为螺旋强大的还能说什么?PVP没忧郁打也就1W+不是我吹的,上 ...

=.= 本来就不强。只是别人看着这低消耗技能 能爬爬塔 眼红而于~而还有些人 要炫耀
一个念的慢的技能- -投资个隐蔽架子随便闪开(低级没什么伤害)

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-3 11:17 发表

所以啊,现在的龙骑都成SVDI了都忘记了有互击,狂击等近距离攻击的技能了,螺旋没了用互击和狂击至少也能骚扰吧,有A的甚至可以拿双手剑开加速直接砍,等走出了光壁范围再继续螺旋,现在就只会螺旋光壁了以后 ...

= =我就是拿狂击调戏光B里面的人的 [m_害羞] 努力修急戳中(目前才3级)- -

楼上的很激动!

求问。。怎么改 论坛头像~~

也就是说,骑乘,BB,枪投?三转RK技能有厉害的么?有么?爆裂刃?放P
石头?虽然不能被魔解,但是把你其他状态给解除了,你石头?还有什么用?
石头,+30S,还是千年盾?还是那个解状态石头?,好了,拿爆炸石头扔人好了
百矛还有待挖掘,我不知道,没出
平砍?一个MJ一个泥沼。你就废吧废吧当个能打的沙包好了

RK继续酱油RO以后的时间吧

原帖由 luk尼妹 于 2010-9-3 11:25 发表
也就是说,骑乘,BB,枪投?三转RK技能有厉害的么?有么?爆裂刃?放P
石头?虽然不能被魔解,但是把你其他状态给解除了,你石头?还有什么用?
石头,+20S,还是千年盾?还是那个解状态石头?,好了,拿爆炸 ...

- -千盾能挡AB。可以用用。 1级 +30S- -提高点伤害把~4级恶心别人~3级(这个满有用的哦。)能连续发射    7级= =1分钟1个念还会断。。太悲剧了。。 其他没做。  枪投 控制下远距离魔法职业可以用用。(比如YS。因为GVG 念咒会断)
暴烈没学。。那个前制太多了

难怪鬼子就不愿意看到西方的骑士职业牛B,这个有损他们本质,所以也要要求棒子改,哪个游戏的战士类职业不是物理牛B哄哄的,好了,出了个RO的战士是骚扰型的

我是来看Ming的
战士太强大,盗贼需要爱

我发现
原来LZ是受