返回列表 发帖

不由自主想到的....

单选投票, 共有 21 人参与投票
33.33% (7)
0.00% (0)
9.52% (2)
9.52% (2)
4.76% (1)
42.86% (9)
您所在的用户组没有投票权限
刚刚不知道为什么想到这话题...
偶记得自己小时候
应该是上幼儿园吧?
和班上那群小P孩(自己也是)聊到这内裤
当时偶妈还没让我穿这东东,就让偶穿长裤
可是....竟然...好多小P孩都有穿
他们理由竟然是偶爸说:"这样才是男子汉(汗个)"
当天我妈接我后就缠着她给偶买了人生的第一件小裤头!!!

当时心里唯一想的是-------"偶是男子汉啦!哇哈哈"

所以偶想看看大家是什么时候穿的..嘿  应该不龌龊吧???

楼主上幼儿园了都不穿内裤?

幼儿园穿的....[m_走开]

男人为什么要穿内裤?

难道是为了禁锢你们淫荡的内心?

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 19:00 发表
女人为什么要穿内衣

难道为了约束你们放荡的肉欲

拜托,现在已经开始流行X贴了。

楼主果然不是一般的智障人士啊.........默哀!!!

PS:

你现在是不是还经常穿个小裤衩跑出去到处喊:..我是男子汉..我是男子汉.........
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 19:05 发表

拜托,现在流行真空了

难道你就是传说中的真空?

这个~~我都忘记什么时候的事了!曾在打针的时候看到某同学没穿内裤- -

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 19:11 发表

很奇怪?

内裤感觉很束缚,天冷的时候有时候懒得穿

感觉蛮舒服的

我对你穿不穿倒没多大兴趣。

我只是想知道为什么要穿而已。

比如理论上,男人的下体需要散热,女人则需要保温。

所以男人更适合不穿,这很正常,我就是想知道为什么要穿。

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 19:30 发表

为了避免不要逼的勃起造成的不雅

为了防止剧烈运动是四处乱串

为了安全感

所以我说用来禁锢淫荡的内心,没什么错吧。

如果一直保持淫荡状态(当然这很难),就不会四处乱窜吧。

听说猪的基础ML时间是30分钟,高于普通男人的水平,

那么是否为了维持“淫荡”状态而避免四处乱窜,就必须尽所能的提高淫荡时间?

我认为没内裤反而更有利于物种进化 ,嘿嘿。

至少可以提出“30年赶超一头猪,100年提高半小时”的口号嘛。

安全感。。。好象内裤也是后来发明出来的,没问世之前,男人都没有安全感吗。

小女子不才,请12楼的高手回答哈。

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 19:58 发表
男人下面的就淫荡,女人下面就圣洁了是吧

这个跟“为什么要穿”有关系吗?

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 20:03 发表

穿不穿跟性别有关系吗

如果穿什么和不穿什么和性别没关系,你完全可以套个BRA出门。

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 20:05 发表
那你也可以和男人一样光着棒子溜溜

女人光膀子倒不如男人穿BRA来得希奇吧。

我又不是和你讨论伦理问题。

如果回答不了,作罢就是了,何必夹枪带棒的。

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 20:05 发表
既然传什么和性别没什么关系,那么允许男人下面淫荡就不允许女人上面放荡?

“穿什么和性别没关系”

↑这不是我的论点,你“既然”什么?