返回列表 发帖

[历史] 游蝶之恋(工会之歌诞生,鲜花掌声来来)CCの搞笑贴

--- 右击鼠标,然后保存 ---

这是我亲自挑选的UD工会之歌,不许反抗,否则杀无赦~~~HOHO

UD是游点+红蝶组成,目前固定人员在30人左右,实力一般,有待加强~~~

游点是LIDIYA的工会而红蝶是LOKI的工会,他们在飞扬的战场上由敌人变为最亲密的同盟~~

由于红蝶的两个傻瓜会长去读什么大学,所以游点和红蝶合并了,大家都好团结好友爱,一下子多出了那么多的人,什么狼啊兔子啊都出来了~~~连木头都有......美名牙签~~~(EE取的-.-)因为木头好瘦又好高,类似牙签..应强烈要求,喜欢HEBE的KIKI要在贴里露下脸~~满足下他吧~~~

工会的人多了,就想进军积分了,在积分的战场上和233,低调,白色他们同盟了,也算争气的拿下过几次积分3,当然也多亏了同盟的支持和帮助啦~~~在这里谢谢积分的同盟们~~~3Q~~

但是不久后呢就有好多人说积分好卡啊.......大家都想回飞扬去~~说实话呢我也是对飞扬的地图比较熟悉啦,所以大家又回到了最初的战场上....在飞扬打的好开心的,和O罗的激情对杀也提高了不少我们工会人员的士气~~

我呢就比较惭愧了....中间离开过UD一段时间到处游荡....最近才被那两个无良的会长召唤回来,当然也是答应了我家的小宠要回来好好的罩着他`~~~~

有一次,我开了红蝶去GVG找回了久违的感觉也顺利的拿下了FY5,当初红蝶刚GVG的第一战拿的就是FY5~~也让我的CANDY MM 好开心~~~

好了,P话不多说了,工会歌就这样定了,以后出来周聚呢要每人唱一遍才OK~~~哈哈审核人就是我啦~~

再去UD论坛发一个....闪人看终极一班去.....希望大家都别激情过头了...有害身体~~~我爱UD的所有人

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

下手要快,歌不行啊,红蝶主题曲么最好拉

顶下

啊啊啊 不开心了 我小板凳!
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

=。=都么了。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

随便看看

-.- 第2

原帖由 雛咲深红 于 2006-11-21 21:10 发表
下手要快,歌不行啊,红蝶主题曲么最好拉

这首歌嗲~~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

我不瘦也不高

顶几- -

这个人很懒,连签名都没弄

原帖由 M.A.C 于 2006-11-21 21:13 发表

这首歌嗲~~~~~

那首歌嗲,MV也嗲

出去从来不唱个
是人都知道
OMG=-=

原帖由 Harl 于 2006-11-21 21:14 发表

我不瘦也不高

Harl什么意思?
木头? 牙签?
这个人很懒,连签名都没弄

啊啊啊啊啊啊 谁抢了我的皮沙发 5555[m_装可怜]
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-11-21 21:15 发表
出去从来不唱个
是人都知道
OMG=-=

侬只要负责次羊肉就可以了