返回列表 发帖

這簡直是一部女人身價貶值的歷程,真感嘆!

這簡直是一部女人身價貶值的歷程,真感嘆!

女人在 8、18、28、38、48歲時 有啥不同?

8歲時 你要帶她上床 並講個故事哄她睡覺;

18歲時 你要編個故事 把她騙上床;

28歲時 你啥都不用說 只要直接和她上床就好了;

38歲時 她會編個故事 要你跟她上床;

48歲時 你會編個故事 以避免和她上床…。

(A)熱戀的時候,男人抱著女人睡。

女人說:「你抱得我太緊了,很熱啊!我快窒息了。」

男人笑著說:「我喜歡抱著妳,否則我睡不著。」

當他們成為夫妻以後,有一天女人投訴:

「你晚上睡覺都沒抱著我,這和我一個人睡有什麼分別。」

男人說:「抱在一起,大家都睡不好,難道妳不覺得嗎?」

(B)某天,男人會突然在鬧市中把女人抱起,走長長的一段路。

女人笑說:「你瘋了嗎?快把我放下來,讓人看到不好。」

男人說:「怕什麼?我喜歡抱著妳。」

若干年以後,女人在鬧市中向男人撒嬌:「抱我!」

男人說:「妳瘋了嗎?」

(C)某天,女人跟男人說:「抱我!」

男人乖乖彎腰,把女人抱上床。

若干年以後,女人跟男人說:「抱我上床!」

男人沒好氣的說:「妳腳斷了嗎?」

(D)某天,男人向女人許諾:

「即使妳將來變成一個大肥婆,我也要天天抱妳,

妳變成老太婆,我也繼續抱著妳。」

若干年之後,女人胖了,老了,要男人抱,

男人沒好氣地說:「妳想壓死我嗎?」

很難相信, 當年抱妳和若干年之後不抱妳的,竟是同一個男人....

好啦!來,抱抱!

【註】結婚後,他抱妳,福氣啦!

若干年後,沒抱妳,正常啦!別介意!!

不過,無論如何,看完這文章,女人要諒解

其实不是心变了而已那种撒娇的浪漫已不是上年纪人该有的了

一个老太太说来抱我上床...- -|||||可以想象

谅解。。。

我要抱抱。。。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

-。0哦
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

人老了就不有样了!
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

琳妹妹,2005-07-19, 16:57:41
我要抱抱。。。。。。
等偶....偶去叫水水....

琳妹妹,2005-07-19, 16:57:41
我要抱抱。。。。。。
我来了~~~~

还真快~~哈

那天看了一点这个.没有forever发的全...

PS:敢不快嘛

不快让人抱去我哭都找不着调了...

晚上又扔我一个人在家睡...

*PHOEBE*,2005-07-19, 17:04:30
还真快~~哈
看人家小两口....55555555555555....好伤心~

幻水Ж梦天,2005-07-19, 17:08:05

<han2> 我天天一個人睡,一個人睡舒服

forever~,2005-07-19, 17:09:32
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-19, 17:08:05

<han2> 我天天一個人睡,一個人睡舒服 [/QUOTE]
偶去陪你....那上次晚上你也米说欢迎偶去做客....米诚意..肯定8把偶当朋友..

5555`怎么这么伤心...

反应激烈的。。。

幻水Ж梦天,2005-07-19, 17:08:05

抱抱~~

水水乖~妹妹下班游泳去了~嗨皮耶~~!!

男孩子要坚强,不哭哦~(摸摸脑袋)

晚上记得吃好饭把碗洗了~

要是一个人睡双人床怕怕的话,就躺沙发吧。。。

记得盖点东西,别着凉。。。乖。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒