返回列表 发帖

[历史] 2007年3月10日单会挑战赛第三轮安排

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-3-10 19:24 发表
我不关心打不打
我的羊肉呢?

楼上的吃自己的肉吧。。
抢答题:下面哪只是你自己?

我不关心打不打
我的羊肉呢?

原帖由 嗨咻 于 2007-3-10 19:12 发表

今朝笃定乐
OCNMB```

无聊记

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

其实圣战没在连输5次后找借口不来已经很好了!我们只上了2次当,没上5次!以后我们就叫他们“借口辣B多”工会好了

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-10 19:09 发表

- -噶快,弄开车子小心点!

今朝笃定乐
OCNMB```

原帖由 嗨咻 于 2007-3-10 19:02 发表

MB伐开心了,册那那表理无,星期3无还专门140码苏州赶回来当GVG饿- -
NMB``至少无老尊重一拉饿``

- -噶快,弄开车子小心点!

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 没有什么不可能 于 2007-3-10 19:05 发表

什么样的工会出什么样的人,什么样的爹娘生什么样的娃
大家习惯就好了
学会无视他们就好了

无问儿子今天个么帮谁当``一讲今天当随便
无搞了半天伐明白``随便是啥会

原帖由 嗨咻 于 2007-3-10 19:02 发表

MB伐开心了,册那那表理无,星期3无还专门140码苏州赶回来当GVG饿- -

什么样的工会出什么样的人,什么样的爹娘生什么样的娃
大家习惯就好了
学会无视他们就好了
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-10 18:54 发表
阿咻头,HI,水浒登不上去了,则拉西服务器- -

原帖由 桃桃 于 2007-3-10 18:44 发表

那下周周3周6都取消吧。。。别拉我老公去。。 既然有1必然有2有3的。。。个么。。最终就以2:0总结了吧。。这样我就不担心。。个死人男人背着我去。。打GVG了。。或者。。泡MM?

不打没火锅吃了闹

阿咻头,HI,水浒登不上去了,则拉西服务器- -

OCNMB伐开心了闹
某倒退男,I服了U``
伐就是当GVG么``个么3:0...

那下周周3周6都取消吧。。。别拉我老公去。。 既然有1必然有2有3的。。。个么。。最终就以2:0总结了吧。。这样我就不担心。。个死人男人背着我去。。打GVG了。。或者。。泡MM?

下星期3你们去聚会吧,我继续神泣
荷兰真是杯具中的杯具,[233]