返回列表 发帖

[历史] 寻狗启示

梦想的那位比狗还叼的瑞月 前面不是说来小站吵架的吗 大爷等了1个小时也没看到你吗 滚回你娘肚子里去拉 你们梦想的知道不要脸三个字怎么写伐 你们工会的一不知性别的女刺客在南门放怪害风家的一个超初 还有脸说是我们先放你们的 我能问你们一个问题吗 你们是不是有娘生没娘教呀 一个个还在南门学狗叫 丢不丢脸呀 对的起生你们养你们的娘吗 PS:有那么多树枝不如留着卖点钱把 好多买点狗粮喂你们会的那些狗

大B很有潜力

哈哈.看了某个会的人的话让我有大笑的冲动

自己会员都那个德行也好意思说别人的不是?
Can't Fight The Moonlight

允许我笑笑
ODINの安

把到MeiMei了!

把到MeiMei了!

原帖由 jingtaobao 于 2007-1-8 18:59 发表
在楼主没有亮明身份前,梦想的不要在这里顶贴了。

恩 被点名不好玩  撤了撤了-.-
被人骂另当别论
大B无噶乖给无糖

在楼主没有亮明身份前,梦想的不要在这里顶贴了。

原帖由 jingtaobao 于 2007-1-8 16:28 发表

真不好意思。这只能怪开贴的人不亮明身份。。麻烦你能告诉我们楼主是谁。。让我们也好有目标。你们同盟会员互相加来加去也很平常,那么多号,不亮明身份谁搞得清楚阿。不然大家都很冲动的情况下难免会。。。你 ...

貌似这个楼主青蛙的

原帖由 RMSA 于 2007-1-8 12:08 发表
麻烦梦想管好某会员的嘴,我会目前除了敌对外和贵会并无语言冲突
嘴巴管好点,对谁都好

MS你嘴巴也蛮厉害的管好自己吧!

原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2007-1-7 23:04 发表
人家结婚。。开个聊天室聊天。。
把人家放死了。。
还进聊天室挑衅。。
难道别人结婚勾你起伤心回忆了。。?

他开的那个聊天是:梦想一群SB
谁先挑衅的 哈哈`~

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-1-8 17:07 发表

谢谢您的捐款!
如果再增加9817账户将结束捐款活动.
达到一定金额的捐款之前我们一直在这里募捐,你想捐多少就捐多少.
愿神主保佑您...

[奈莫神官]
谢谢您的捐款!
如果再增加9817账户将结束捐款活动.
达到一定金额的捐款之前我们一直在这里募捐,你想捐多少就捐多少.
愿神主保佑您...

恩,好象绢了5W了吧

=。=晚上去看看捐了多少了,剩下的看情况捐老
无欲则刚迈?