返回列表 发帖

[历史] 【田园都市SE】2011/06/03 <三文鱼刺身多来两份没关系>

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [┽银色の锋芒┾] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [┽银色の锋芒┾] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [木棉天堂] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [┽银色の锋芒┾] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [╅银色の锋芒╆] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [BadRomanceて  ﹡] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [BadRomanceて  ﹡] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [┽银色の锋芒┾] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [┽银色の锋芒┾] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 [◆..Memor!se.、﹏°] 工会占领了

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

SE战报还真是冷清

随便找个沙发睡觉吧

啊~因为SE已经没什么好打的了是么~
你说对不~SE姑娘~?

田園已經不是那麼激情了.........

SE姑娘表示昨儿SE我没打……吃三文鱼去了~

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

本来没什么激情的
但是有些人就喜欢制造激情
比如用大地猛击破坏别人召唤的传送
好吧 他们寂寞了

恩  还有城外黑洞人的,次元人的, 哎白色会标果然白痴

原帖由 老爱 于 2011-6-4 18:12 发表

呦  还真敢理直气壮  就是不一样
话说 这事吧 你看见着了么
别乱对号入座好么 咱不管干什么都得分清是非好么 别乱出来帮人出头 这不算什么真义气 真的
什么都有先后顺序    你可以问问你们会的 是谁先害人的
难听的话 谁都会说 小站里真不屑于更你计较  你喜欢带着公会说事是吧

好吧
你说白色会标是白痴
那么银色会标的某些人真的连给白痴提鞋都不配

是银色会标 是的 更你那白色会标的性质一样

原帖由 老爱 于 2011-6-4 18:12 发表

我震精了,这个GG逻辑性好强噢!!这个都能联系起来,好膜拜哦!!

那么黑色会标的就是很黑心的,黄色会标的就是很下流的,蓝色会标的就是很犹豫的,紫色会标的就是很神秘的,哎呀呀呀,白色会标不是应该很纯洁的嘛?

这么个逻辑才好白痴啊 >.<

我默默退下了,我不给白色会标丢人了,呜呜呜呜呜呜
people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-4 20:16 发表

呦  还真敢理直气壮  就是不一样
话说 这事吧 你看见着了么
别乱对号入座好么 咱不管干什么都得分清是非好么 别乱出来帮人出头 这不算什么真义气 真的
什么都有先后顺序    你可以问问你们会的 是谁先 ...

你瞧你内德行,就许你黑洞次元别人么?  别不承认.  反正我没干过这事.哎 你够丢人的了 就别再现眼了好吗?

原帖由 withanna 于 2011-6-4 20:21 发表

我震精了,这个GG逻辑性好强噢!!这个都能联系起来,好膜拜哦!!

那么黑色会标的就是很黑心的,黄色会标的就是很下流的,蓝色会标的就是很犹豫的,紫色会标的就是很神秘的,哎呀呀呀,白色会标不是应该 ...

你认真了..你还是吃芒果的好

原帖由 老爱 于 2011-6-4 21:30 发表

你瞧你内德行,就许你黑洞次元别人么?  别不承认.  反正我没干过这事.哎 你够丢人的了 就别再现眼了好吗?

我德行你看得到呀 哇 好厉害  你透视眼么
我承认我黑洞了呀 因为有些贱人非要大地猛击我的传送 我也是没办法  还有 这事关你P事啊
丢人... 我真没您在行

原帖由 飞鸟时间 于 2011-6-3 23:06 发表
SE战报还真是冷清

谁说se战报很冷清的。。。。明明很火嘛。。。围观and围观

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-4 21:53 发表

我德行你看得到呀 哇 好厉害  你透视眼么
我承认我黑洞了呀 因为有些贱人非要大地猛击我的传送 我也是没办法  还有 这事关你P事啊
丢人... 我真没您在行

你愿意在这臭得瑟, 那就來被,你承认就得了被  那你还说别人干嘛?  一个老爷们玩个女号你装什么纯情无辜美少女