返回列表 发帖

[历史] 【田园都市SE】2011/05/27 <覆雨翻云手>

魑魅搏人应见惯,总输他,覆雨翻云手。冰与雪,周旋久。

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [┽银色の锋芒┾] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [┽银色の锋芒┾] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [╅银色の锋芒╆] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [┽银色の锋芒┾] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [╅银色の锋芒╆] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [*狂暴小酒屋*] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [┽银色の锋芒┾] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 [◆..Memor!se.、﹏°] 工会占领了

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

沙发。喵。顶战报啊。
打得过就打 打不过咱别骂人。哎。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

我也来顶下战报。。。。

自从有TAQ  这人是精气神都有了

骂人也有底气了 不过这回城流确依旧

我还真是怀念你一声不吭默默回城的日子

--- 右击鼠标,然后保存 ---

喂- -摸摸你不道德·说好了内部发的啦!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

好吧,昨天我出去溜达了,没看到骂人的live,果然现在有底气了,进门能站住5秒了,终于能骂出来了

不说好只内部看的么
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

干嘛回城呢 直接大退啊 ~ 还省钱的说

大退他就不能骂人了,你要把他打字考虑进去。
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2011-5-29 01:41 发表
大退他就不能骂人了,你要把他打字考虑进去。

唔  骂人是不好   不过我更佩服把人下水道后还能使用连环表情攻击  /接吻+/害羞+/奸笑 还要更我说一堆废话。。。 强大而又莫名的优越感   

原帖由 kunkunkun 于 2011-5-29 03:26 发表

唔  骂人是不好   不过我更佩服把人下水道后还能使用连环表情攻击  /接吻+/害羞+/奸笑 还要更我说一堆废话。。。 强大而又莫名的优越感   

总觉得你说这话格外的有喜感,喂,这是你的爱好么吧

这视频无敌了……

原帖由 飞鸟时间 于 2011-5-29 05:06 发表

总觉得你说这话格外的有喜感,喂,这是你的爱好么吧

你赢了      真的

视频无敌了。果然看了。。。近一次会战没骂了。
不过这来回追着跑也够劲啊。腿脚不利落的还真跑不动。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 kunkunkun 于 2011-5-29 03:26 发表

连环表情攻击其实还挺欢乐的……至少GVG互K的时候还能有些互动,我表示蛋腚
people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i