返回列表 发帖
原帖由 老爱 于 2011-6-5 02:37 发表

我没承认是年前的啊 我是说你黑洞非常靠谱

必须靠谱 我的黑洞必须留给靠谱的人

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 02:49 发表

必须靠谱 我的黑洞必须留给靠谱的人

黑洞城外害人  还说这么多废话 你可够累的了....除了狡辩还是狡辩 有点意思不?图都给你上了完了 真够无耻了

原帖由 岚心雨 于 2011-6-5 02:41 发表

认了就好 那就别再到处喊冤 弄的自己跟窦娥似的

也别老咬着年不年前的事儿不放 那都不是重点

出来混迟早要还的 不是不报 时候未到

不过其实也不亏的 虽然挨了顿打 至少以前得了个西瓜 不是吗?

如果追溯前因后果的话  不单单是你所看到这个张图这么简单

不是不报 时候未到 我今天体会到了 多谢指点 还煞费苦心的隔着大半年才来报复

领教 领教  我不是到处喊冤   只不过没更你们对上时间轴而已 那以后你们可以尽情的破坏我的召唤 不用客气  

还有 我从来不愿意拿工会的事来说事 因为每一个工会都有好人  希望你们也是如此

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 03:13 发表

如果追溯前因后果的话  不单单是你所看到这个张图这么简单

不是不报 时候未到 我今天体会到了 多谢指点 还煞费苦心的隔着大半年才来报复

领教 领教  我不是到处喊冤   只不过没更你们对上时间轴而已 ...

图很清楚 你黑洞害人 是好人的都从你们会走了

原帖由 老爱 于 2011-6-5 03:14 发表

图很清楚 你黑洞害人 是好人的都从你们会走了

大哥你进过几个公会了。。。进一个散一个吗?

原帖由 飞鸟时间 于 2011-6-5 02:14 发表
讲到底就是昨天你不幸碰到一个比你更恶的人罢了
之前你们玩黑洞,玩次元,玩冰墙,玩宝宝召唤,我们就当笑话看过算了,懒的和你们废话
昨天你只不过是碰到一个和你对着害的而已,真的不用那么委屈

直接引用就好了`
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

挖靠这贴顶了这么多楼啊……

其实我城外还被敌对黑洞过啊,上周或者上上周,近期的事情。
不过不确认是故意的还是不小心的,反正不认识的一个小盆友
打字吼了一句有没有素质,小盆友跑掉了,我连名字都没看清楚。Y的 ><
可悲的是我没有截图的习惯……

下次我一定要提醒自己截图,等我明年报复的时候,你们不要开帖子骂我呀,有因有果的[m_星星眼]
people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i

原帖由 飞鸟时间 于 2011-6-5 02:14 发表
讲到底就是昨天你不幸碰到一个比你更恶的人罢了
之前你们玩黑洞,玩次元,玩冰墙,玩宝宝召唤,我们就当笑话看过算了,懒的和你们废话
昨天你只不过是碰到一个和你对着害的而已,真的不用那么委屈

直接引用好了`
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 zzls007 于 2011-6-5 00:33 发表
路人表示 只要双方都认同 这事谁先干的 谁出门过马路时小心点汽车就完了 这么简单的问题能墨迹这么半天 刷这么多帖子让反灌水的斑竹老大情何以堪

直接引用好了

原帖由 我是小宝猪 于 2011-6-5 08:54 发表

大哥你进过几个公会了。。。进一个散一个吗?

你果然是个孩子...我们都在成长都会有工作 必然有人员流失,你以为都跟你们会似的?天天吃软饭的,外加无业游民...  去哪个会不都是揍你们么?

原帖由 wdy1200 于 2011-6-5 14:14 发表

直接引用好了

你过马路也注意点飞机吧,汽车已经不好使了

没想到战报还能这么激情 既然是SE那就是公会间的矛盾被
总知打1次歇2周 要么就打半小时 以成定论了
但愿下周不是老套路 打半小时就跑 人叫多了不好解散 对吧
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

原帖由 老爱 于 2011-6-5 16:57 发表

你果然是个孩子...我们都在成长都会有工作 必然有人员流失,你以为都跟你们会似的?天天吃软饭的,外加无业游民...  去哪个会不都是揍你们么?

扯淡你最会了。。。这个真比不过你,抱大腿揍我们么,你怎么不流失啊。。。用我介绍你工作吗,哥哥

原帖由 我是小宝猪 于 2011-6-5 18:21 发表

扯淡你最会了。。。这个真比不过你,抱大腿揍我们么,你怎么不流失啊。。。用我介绍你工作吗,哥哥

你又觉得你行了,GVG怎么不见你,扯淡没你们NB  不然怎么骗的人家风凯 是吧?恩? 昆怎么不出现了? 痿了?  不是昨天挺嚣张的还喊要图呢么