返回列表 发帖
都成熟点 要这么点事都给还要讨那么多说法

那我的传送阵被贵会的乱舞飘零以及老为不止一次丢次元之门是不是也该拿出来讨论一下?

别老把自己看得那么无辜纯洁 做了恶就别怕人惦记

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-6-5 01:28 发表
一年前似乎还没开3转..既然黑洞过别人就要有被砸的准备..

死草莓- - 别吐槽我的笔误 我改过了

你们都上阵了 硬要说昨天那事是他对

我真无话可说   草莓   一事论一事

昨天是周六 木有se

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 01:40 发表

死草莓- - 别吐槽我的笔误 我改过了

你们都上阵了 硬要说昨天那事是他对

我真无话可说   草莓   一事论一事

你还想论什么事? 咱一个一个来?

原帖由 老爱 于 2011-6-5 01:46 发表

你还想论什么事? 咱一个一个来?

你的意思是。。
我因为年前黑洞过他
所以这周五 他破坏我的召唤 是理所应当的事
那我没辙了
我论不过你  怎么都论不过 我怎么都是输

原帖由 岚心雨 于 2011-6-5 01:36 发表
人家图都上了 你还喷那 琨

真佩服你

昨天看你这又刷喇叭又喷小站的 好像受了天大的委屈似的

看这图里你当初玩的很惬意啊

再看看您惨不忍睹的回帖

什么叫也许?

凡事重证据 图都上来了  ...

证据 这证据太厉害了  星期五的事 还要拿年前的图来说事  我这是第一次见

不过我是真的不记得 那么久远的事了 真的 你可以看看这个图的时间

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 01:58 发表

证据 这证据太厉害了  星期五的事 还要拿年前的图来说事  我这是第一次见

不过我是真的不记得 那么久远的事了 真的 你可以看看这个图的时间

你怎么知道这是年前的图呢?  原来你年前就开始黑洞别人了

原帖由 老爱 于 2011-6-5 02:09 发表

你怎么知道这是年前的图呢?  原来你年前就开始黑洞别人了

你看那个发型 和颜色  

至于我是否喜欢黑洞人

凭良心说话  你要用这图来说明昨天的事 我真觉得太靠谱了

讲到底就是昨天你不幸碰到一个比你更恶的人罢了
之前你们玩黑洞,玩次元,玩冰墙,玩宝宝召唤,我们就当笑话看过算了,懒的和你们废话
昨天你只不过是碰到一个和你对着害的而已,真的不用那么委屈

原来琨大哥把这事给忘了啊...

我年前偷了隔壁一个西瓜 他们今天非要打我一顿

年前的事啊 我忘了啊! 干嘛还打我啊!! 打人是不对的啊!!

長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 02:13 发表

你看那个发型 和颜色  

至于我是否喜欢黑洞人

凭良心说话  你要用这图来说明昨天的事 我真觉得太靠谱了

是挺靠谱的啊 我没说错啊 图都上了啊 你还狡辩什么呢啊?

原帖由 老爱 于 2011-6-5 02:19 发表

是挺靠谱的啊 我没说错啊 图都上了啊 你还狡辩什么呢啊?

恩 你承认是年前的图就行了
如果因为这个是因的话
那我这周五得的果我认了

看了看……貌似意思就是年前结的梁子,结果在最近遭到了报复,被报复的人感觉无辜,报复的人感觉理所当然,其实冤冤相报何时了,得过且过吧,种恶因得恶果,种善因得善果。一时的不冷静,造成了接二连三的悲剧。只能说,经一事长一智吧,日后检点行为也就是了,这样出来争辩的时候也能硬起一些。
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 02:30 发表

如果因为这个是因的话
那我这周五得的果我认了

我没承认是年前的啊 我是说你黑洞非常靠谱

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 02:30 发表

如果因为这个是因的话
那我这周五得的果我认了

认了就好 那就别再到处喊冤 弄的自己跟窦娥似的

也别老咬着年不年前的事儿不放 那都不是重点

出来混迟早要还的 不是不报 时候未到

不过其实也不亏的 虽然挨了顿打 至少以前得了个西瓜 不是吗?
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透