返回列表 发帖
原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 00:30 发表

恩 脏死了 这点脏怎么能更您做的脏事相媲美呢

我做什么脏事了?  你给我点点  我还真不知道 有图你可以上 我看看我做啥脏事了

原帖由 老爱 于 2011-6-5 00:31 发表

不不不 我就想让小宝猪评价你的脏口下而已..道姓?这不扯淡么....你也得知道我姓才道啊?脑子何在,你黑洞的图太多了 不爱发而已 省的你认输了不承认

恩 我的脏口啊 您的意思就是 代父母的都是脏了么 谁规定的 你么 ?
更何况我说死全家 是脏的话  那么全家都什么什么都是脏口了 噢 是啊 你全家都洁癖 所以你觉得脏吧 真不好意思

千万别不发 您快发出来 我真想输的心肝口服  尤其是昨天您当证人的图 快发啊

既然您都看见了 还非要说我是害人在先 我真想看看 你的功力到底有多高

原帖由 老爱 于 2011-6-5 00:37 发表

我做什么脏事了?  你给我点点  我还真不知道 有图你可以上 我看看我做啥脏事了

坐什么脏事了 ?
是啊 我就看到你做脏事了
怎么了 这不更你就看到我先黑洞人的道理一样么

原帖由 zzls007 于 2011-6-5 00:33 发表
路人表示 只要双方都认同 这事谁先干的 谁出门过马路时小心点汽车就完了 这么简单的问题能墨迹这么半天 刷这么多帖子让反灌水的斑竹老大情何以堪

恩  完全同意

原帖由 zzls007 于 2011-6-5 00:33 发表
路人表示 只要双方都认同 这事谁先干的 谁出门过马路时小心点汽车就完了 这么简单的问题能墨迹这么半天 刷这么多帖子让反灌水的斑竹老大情何以堪

再狠一点 出门直接汽车撞飞然后被摩托碾过然后再被大卡车压过  

不需要昨天的 好几个月前你就开始黑洞了

原帖由 老爱 于 2011-6-5 00:55 发表

.............. 你赢了  我输了  晚安

都让人揪出来了 要么自己也揪别人的 要么就别理直气壮  犯错承认 挨打立正

原帖由 Summer、大白。 于 2011-6-4 23:00 发表
你木有拿到SF。组木睡。

沙发上也能睡觉啊。。折叠沙发- =、、、、我表示这个帖子很娱乐啊 灰常有欣赏性质。。。

原帖由 老爱 于 2011-6-5 00:55 发表

我真以为你能拿出昨天的图呢
还有这图 不止好几个月。。
是一年前 你可以看下日期
至于我为什么黑洞他 也许就更今天为什么要黑洞他的道理一样
所以 说明不了问题

好吧
是年前 年前- -

一年前似乎还没开3转..既然黑洞过别人就要有被砸的准备..
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

我笑了,1.5已经开了1年了么
你在1年前就150了啊不容易

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 01:25 发表

我真以为你能拿出昨天的图呢
还有这图 不止好几个月。。
是一年前 你可以看下日期
所以 说明不了问题

被说到心坎睡不了又回来了? 不好意思让你失眠了

抱歉啊。。。cro貌似应该是2010年7月29日正式实装的。。
http://act.ro.sdo.com/project/20100713/index.html

人家图都上了 你还喷那 琨

真佩服你

昨天看你这又刷喇叭又喷小站的 好像受了天大的委屈似的

看这图里你当初玩的很惬意啊

再看看您惨不忍睹的回帖

什么叫也许?

凡事重证据 图都上来了 您还能喷出个"也许"来

我看完差点从沙发上仰过去

能喷的我见的多了

像您这样对着图还干喷的 头回见
長空  日月星  三重奏