返回列表 发帖
原帖由 老爱 于 2011-6-4 22:31 发表

你愿意在这臭得瑟, 那就來被,你承认就得了被  那你还说别人干嘛?  一个老爷们玩个女号你装什么纯情无辜美少女

人家玩什么号又碍你事了?一个老爷们嘴巴这么脏

回复 #3 Z。u 的帖子

你木有拿到SF。组木睡。

原帖由 老爱 于 2011-6-4 22:31 发表

你愿意在这臭得瑟, 那就來被,你承认就得了被  那你还说别人干嘛?  一个老爷们玩个女号你装什么纯情无辜美少女

我从来就没不承认...
你没脑子么 我干嘛无缘无故给人黑洞。。。
你见过我平常GVG 还是SE 乱黑洞别人的号过么
我发现你这个人真的讲不通道理
你召唤的时候 无缘无故被人大地猛击破坏了  而且不是一次 是一直 我只想打个SE 啊 有木有
最后没办法 只能用ZY给他黑洞了

你要是不讲道理呢 硬要不分黑白的来指责我呢 好吧  太厉害了你

置于嘛 我玩什么号。。 您真管不着  我这个号怎么说也有短时日了
从来也没装过什么纯情无辜美少女。。。
怎么 看不惯大老爷门玩女号么   
您真可以去投诉SD  更我说没用.. 更何况我又没欺骗你纯真的感情....

原帖由 我是小宝猪 于 2011-6-4 22:57 发表

人家玩什么号又碍你事了?一个老爷们嘴巴这么脏

有你事吗?填你的任务去,1没带脏字2没带父母这叫脏吗?  那你解释解释什么叫干净

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-4 23:11 发表

我从来就没不承认...
你没脑子么 我干嘛无缘无故给人黑洞。。。
你见过我平常GVG 还是SE 乱黑洞别人的号过么
我发现你这个人真的讲不通道理
你召唤的时候 无缘无故被人大地猛击破坏了  而且不是一次  ...

你不黑洞人家  人能大地你么?  这事你可说不清楚,就你会来战报得色么?  你爱理你 你非来劲啊

原帖由 老爱 于 2011-6-4 23:39 发表

你不黑洞人家  人能大地你么?  这事你可说不清楚,就你会来战报得色么?  你爱理你 你非来劲啊

问题就是他先大地的我  还有 您是当事人么 这样把
星期5SE 谁先害的人 谁死全家
我也不更您挣了 我这也有截图 和证人
我真不愿意拿上来怎样的
爱在战报区得瑟的始祖可是银色会标的人啊
草哥回城流 我看了 很精彩
棒死了!!!

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 00:05 发表

问题就是他先大地的我  还有 您是当事人么 这样把
星期5SE 谁先害的人 谁死全家
我也不更您挣了 我这也有截图 和证人
我真不愿意拿上来怎样的
爱在战报区得瑟的始祖可是银色会标的人啊
草哥回城流 ...

始祖吗?你还是好好看看吧 可不嘛~帮着呢~自从有了TAQ学会骂人了 骂完了瞬间移动!,图谁没有啊?证人?我就是证人 我就看你黑洞了

原帖由 老爱 于 2011-6-5 00:14 发表

始祖吗?你还是好好看看吧 可不嘛~帮着呢~自从有了TAQ学会骂人了 骂完了瞬间移动!,图谁没有啊?证人?我就是证人 我就看你黑洞了

恩 你敢说 “如果我没看到说看到 就死全家”   我就输了 你敢么

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 00:16 发表

恩 你敢说 你看到死全家 我就输了 你敢么

我看啥? 你非挖始祖你自己看去被 我又没说非要看

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 00:16 发表

恩 你敢说 “如果我没看到说看到 就死全家”   我就输了 你敢么

什么叫脏口? 这就叫脏口 把人家带上了吧  让小宝猪给你评价评价吧 哎可悲啊!

原帖由 老爱 于 2011-6-5 00:21 发表

我看啥? 你非挖始祖你自己看去被 我又没说非要看

得了 我今天是见识到你忽悠的功力了 黑的能颠倒成白的 棒死啦!!

原帖由 老爱 于 2011-6-5 00:24 发表

什么叫脏口? 这就叫脏口 把人家带上了吧  让小宝猪给你评价评价吧 哎可悲啊!

哟 我又没点名道姓 你干嘛着急对号入座

原帖由 老爱 于 2011-6-5 00:24 发表

恩 脏死了 这点脏怎么能更您做的脏事相媲美呢

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 00:28 发表

哟 我又没点名道姓 你干嘛着急对号入座

不不不 我就想让小宝猪评价你的脏口下而已..道姓?这不扯淡么....你也得知道我姓才道啊?脑子何在,你黑洞的图太多了 不爱发而已 省的你认输了不承认

路人表示 只要双方都认同 这事谁先干的 谁出门过马路时小心点汽车就完了 这么简单的问题能墨迹这么半天 刷这么多帖子让反灌水的斑竹老大情何以堪