返回列表 发帖

原帖由 ヤ阳☆光﹏ 于 2006-12-28 13:58 发表

那你也记得随身带个M4帮你天怒 要不也发挥不出来

人家音速投掷,第一下拿的拳刃后7下拿的盾,人家的发挥你比的上么

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-12-28 16:11 发表

人家音速投掷,第一下拿的拳刃后7下拿的盾,人家的发挥你比的上么

人家用VIP就用了,你也别说出来啊

很久没看到那个SB无双了
怪想他了,有谁知道他现在缩在哪里伐

原帖由 恋人未满战报版 于 2006-12-27 23:21 发表

假什么,很真很真的第一次碰到

可惜用的不对法,威胁性不大

本来就没撒威胁饿 就是速度问题

原帖由 BreakOut 于 2006-12-28 17:08 发表

这个要赞的 P放的很臭

哎,本来只想探讨探讨,结果又被无聊人士扯到VIP上了

楼上星期三是不是拿了00还是雷了,怎么跟星期六不是同个威力的
摁死你们~!

不知道为什么楼上上每次看见我AB都跑,没信心赢吗?我血其实很少的。

原帖由 lulu. 于 2006-12-29 00:51 发表
不知道为什么楼上上每次看见我AB都跑,没信心赢吗?我血其实很少的。

呵呵,我看见和尚尼姑都是用跑的,因为觉得就算是秒了他们也没有靠隐匿躲开AB带来的快感强
最近一直在锤炼混战中躲AB的技巧
从来不会因为信心不足而躲避谁,只是有些场合不适合逞强,大丈夫能屈能伸嘛

原帖由 一条非 于 2006-12-29 00:18 发表
楼上星期三是不是拿了00还是雷了,怎么跟星期六不是同个威力的

错觉
还是多变和血刃的切换使用,只不过可能是在对某个人用对了属性

还有个建议:如果不是有什么特殊原因,放弃金属头吧,大便的效果更佳,按你现在的装备搭配只要你被冻上我就有9成9的把握秒掉你,换大便话我就只有8成把握,另外推荐准备一件猎蝇斗切换着用

原帖由 BreakOut 于 2006-12-28 17:08 发表

这种事情很奇怪吗?还不是为了避免被你们那些长着天眼跟在我屁股后面的影子偷袭致死才第一时间切盾保命
刚一现身立马身边冒出个人给我一音投的事情太多了,只可惜这样一来大大增加了卷轴的消耗,有得必有失
别什么事都扯到VIP上去

你的敌人不是VIP工会你应该感到庆幸

不然像你这种玩法早失业了
MEMORY

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 恋人未满战报版 于 2006-12-29 03:41 发表

错觉
还是多变和血刃的切换使用,只不过可能是在对某个人用对了属性

还有个建议:如果不是有什么特殊原因,放弃金属头吧,大便的效果更佳,按你现在的装备搭配只要你被冻上我就有9成9的把握秒掉你, ...

其实是看你星期三和星期六杀人不是同一个等级的
金属头不想换啊,好歹也是插了张梦魇卡的[m_阴笑] 大便太难看了.一般来说只要不卡的话HP还是能刷回去的
郁闷的是我老拿着小强顶CK的音速
最近宿舍网络电视成风,PIN都是500-700的,玩得N不爽
摁死你们~!