返回列表 发帖

发张图,继续睡觉 ,今晚继续上夜班

怎麼麼我特寫吖.........555555555...........歧視某茶..........
55555555555555..............
難得今晚正式慶祝我統一上會長號de說.......
壓力壓力......壓扁勒.........沉......... - -
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

你有压力~我都有压力
未解决~~未解决~~....

楼上有虾米压力?

原帖由 nnsz 于 2006-12-20 22:29 发表

这是那个工会?知道的来补充一下啊。

昨晚赶着下线,现在回答你
顶着这个会标的都是pp系列,包括peace pieces、panda pieces、伊甸园的诅咒、狂暴虾饺一龙蒸。原属广州Sara的工会。无论多少人都只打钟楼。习惯1x人打别人2x人……
可以称呼这些工会为pp或者虾饺会或者饺子会,会员则是虾饺或者饺子。

ps广告一下,钟楼虾饺会诚邀各位朋友gvg,无工资无补给无福利,要求为人品好不用内挂,职业不限性别不限操作不限,2转90即可,需要签卖身契给狸猫同志,并且愿意接受熊猫同志与狸猫同志的双重剥削与压迫。有意者请于南门报名点或者在gvg时间里面去泰国集中点等待。热烈欢迎各位ry(我们的目标是打造ry工会,笑着爬走)以及一切可以吃之物品加入。
努力debug中

楼上的,我帮你作了一次宣传了,怎么感谢我啊?

让咱家最出名的ry陪你1分钟如何?
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2006-12-21 12:06 发表
让咱家最出名的ry陪你1分钟如何?

小卡??
还是哪头猪?
回望也是美丽的,因为还是经历过了

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-21 12:18 发表

小卡??
还是哪头猪?

我是ppry一号
lina是2号
kk是3号
琥珀是4号
猪头是5号……

努力debug中

原帖由 nadumia 于 2006-12-21 12:30 发表

我是ppry一号
lina是2号
kk是3号
琥珀是4号
猪头是5号……

猪头狸猫
回望也是美丽的,因为还是经历过了

原帖由 nadumia 于 2006-12-21 11:57 发表

昨晚赶着下线,现在回答你
顶着这个会标的都是pp系列,包括peace pieces、panda pieces、伊甸园的诅咒、狂暴虾饺一龙蒸。原属广州Sara的工会。无论多少人都只打钟楼。习惯1x人打别人2x人……
可以称呼这 ...

主要打哪个钟楼的城啊~~
有机会偶去找你们玩~

原帖由 靓の曙光 于 2006-12-20 23:47 发表
新I.T.E联盟之清雪飞扬,大家可以叫ITE.
International Trade and Economy
当然喜欢的话叫南瓜头也是可以的,我只是出来声明一下正式名称。

听都没听过........只听过蓝天联盟 沙尘联盟

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-21 12:41 发表

猪头狸猫

这么冷的天,吃水煮鱼最好了
努力debug中