返回列表 发帖
原帖由 冰亚 于 2006-12-16 23:57 发表

貌似你们2个会长都没来...

人嘛...总归有事情的....我今天也差点没赶上.....不过一回来就一包火~~~~

今天可以54特.....都在热昏.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

来顶lz的标题

哇~~~~LS也喜欢亚纶啊~~~~~~他真的哈嗲~~~~暴欢喜额~~~

4242  我的最爱就是亚纶 与君共勉! [m_害羞] [m_害羞]

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-12-17 01:51 发表
4242  我的最爱就是亚纶 与君共勉!   

握个手~~~~~美女所见略同~~~哈哈哈哈哈哈

幸好你不是美女

原帖由 神崎Uu 于 2006-12-17 01:54 发表
幸好你不是美女

说谎话鼻子要长的..... 帅老爸哦~~~~~老爸那么帅女儿能不美吗????

你老爸确实是帅

原帖由 M.A.C 于 2006-12-17 01:54 发表

握个手~~~~~美女所见略同~~~哈哈哈哈哈哈

被你想念没有什么不可 没有谁比我更适合
当冬天传来了白色恋歌 提醒你我还在这 [m_扭来扭去] [m_扭来扭去]

原帖由 神崎Uu 于 2006-12-17 01:56 发表
你老爸确实是帅

................给你阳光,你就灿烂了....现在是半夜,求求你别做梦了~~~~

那我捆高去.....8美女女儿

原帖由 華麗dёKI 于 2006-12-16 23:50 发表
随便顶顶

你怎么学我样喜欢飞轮海了...看来我没介绍错你哦~~那个片子好看挖~~~

........
要明白你的处境,凡人!

楼上不要水..
ゞ讓.o.┈[.時間.]﹎ァ去ん┈證明壹切ゞ ℉orёvēяWǒゃōゃ吥後悔╪
http://www.crazylnc.com