返回列表 发帖
几张特写图。

?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 nnsz 于 2006-12-20 22:29 发表

这是那个工会?知道的来补充一下啊。

居然是我的特写Orz
努力debug中

庆祝攞咗sf再顶下先

至今还么有特写.................................................

难道工会既实力系以集合地点而定?

新I.T.E联盟之清雪飞扬,大家可以叫ITE.
International Trade and Economy
当然喜欢的话叫南瓜头也是可以的,我只是出来声明一下正式名称。
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

原帖由 nnsz 于 2006-12-20 22:29 发表

今晚的主题是“又一个混乱的时代”

发现图中某个白痴被特写了~
哪个号的真正主人并不多人认识。。。
哪个工会也是借用滴~星期六会战前会正式解散。

一些图看得见 一些图是红叉

GVG我居然忘了,天啊~~
看清迷局 义无反顾地陷 那是甘愿 可以输给自己的心 输给爱情 但不能输给智商的较量

bs伱.死肥鸟..

原帖由 a1838210 于 2006-12-20 22:28 发表
今晚出先好几次奇怪的刷城记录啊,角色,工会名字都没见.

是不是前面空白符号太多,把后面的字挤没了?

你家系统显示不出那些特别的字而已......

原帖由 靓の曙光 于 2006-12-20 23:47 发表
新I.T.E联盟之清雪飞扬,大家可以叫ITE.
International Trade and Economy
当然喜欢的话叫南瓜头也是可以的,我只是出来声明一下正式名称。

哟,原来是国贸~

原帖由 a1838210 于 2006-12-20 22:26 发表
据说不少人遭遇了,特写之.

其实交易未必就是有心的,有时候卡的时候,点右键转角度不小心就会点到对方身上,然后转鼠标的时候就会拖到交易那个点,望彼此体谅点~在人数占这么大的优势的情况下,我想也没有人会傻到留这种话柄给对方吧~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~