返回列表 发帖
原帖由 konoyoko 于 2006-12-24 12:10 发表

昨天飞扬4出现奇迹了.......妖精的烈士们犹如鬼神附体,白板会的一个AB说杀了200多个人了但是还是被淹没.....见鬼了真是不知道哪来那么多人

灵魂附体…… 不要给XX任何的机会!!!

其实昨天KO也有来飞扬4拉 ,MM表误会XX这种技术妖精是不屑使用的

原帖由 konoyoko 于 2006-12-24 13:57 发表
其实昨天KO也有来飞扬4拉 ,MM表误会XX这种技术妖精是不屑使用的

支持KO,支持老杀,嘎嘎!

原帖由 无泪の天使 于 2006-12-24 10:43 发表
白板挑战各大公会,结果捏,飞4还是被妖精拿了。

偶们会,不赖~ 钟楼1、3、4~

小妹妹,不懂别乱说噢。

有错就要认,挨打就要立正,礼拜6我们是输了,我也不会找任何客观理由。

我有多大的头就会带多大的帽子,挑战各大工会,我既然说的出就做的到。礼拜3见。

楼主,做战报辛苦了,敬礼!

原帖由 无泪の天使 于 2006-12-24 17:09 发表

支持KO,支持老杀,嘎嘎!

小妹妹既然支持老杀,那肯定有你的看法。我只想说:你涉足服务器太浅,支持谁就放心里,别挂嘴边。这年头坏人多 特别是2面3刀,唉。。。

这年头还玩挑战。。。。。就好象06年在中国炒石油。。

我看好条子公会哟!~~~
奶罩,开心哇

原帖由 andygoo 于 2006-12-26 15:18 发表
我看好条子公会哟!~~~
奶罩,开心哇

这.....那你能看出第2支黑马工会么?

原帖由 金枪挂奶罩 于 2006-12-25 13:28 发表

小妹妹,不懂别乱说噢。

有错就要认,挨打就要立正,礼拜6我们是输了,我也不会找任何客观理由。

我有多大的头就会带多大的帽子,挑战各大工会,我既然说的出就做的到。礼拜3见。

楼主,做战报辛苦 ...

今天才来看。。
上周六的GVG的确有灵魂附体的感觉,其实也是告诉你,在GVG人数在相差无几的前提下,其实你的强势就不那么明显。。甚至可以说是立转为弱势。
不过我承认目前我和你之间的GVG一直处于弱势,上线率不稳定仍然是我们的要害,但我觉得时间不会很久的,我们的激情演绎绝对不会让各位失望!

PS:我已经相应国家号召,参加不结盟运动,你是否要参加?
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

上礼拜6我的确打的很郁闷,冲下斐扬4,我工会最多只能守10分钟。事后我也想过,那次礼拜6是我们近几个月以来周6上线最低的一次,只有37人。我承认,2个工会人数对等的情况下,妖精和我们工会的确可以激情一番。

行,参加不结盟运动!礼拜6,斐扬4我们工会等妖精和KO。至于我昨天和天命同盟,是因为我和不悔的私人交情以及我有我自己今后的打算。

个人的观点,其时,妖精和条子大可不必在飞扬4争夺
目前的情况,谁都清楚,人数的差距决定胜负的归属,何必浪费大量的消耗在无价值的对峙当中呢
没有敌人也许是最可怕的,同仇敌忾的时候是最团结的时候
没有了敌人,也就没有了目标,去假想一个敌人,并非是一件好事
即使一开始相敬如宾,相执以理,然而随着假想的敌对时间长了,争夺激烈了,人的思维就会变了,数千年的历史长河,留不尽的峥嵘岁月,兄弟反目,同盟崩析的事情数不胜数啊,为未来计,为友情计,我的意思,最好还是不要纠缠在飞4了
现在免费服已经有很多新工会涌现了,比如广c,比如泪,也许可以换一个目标试试
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然