返回列表 发帖
闪回去咯。。今晚前面很无聊。。打积分4的时候瓶子狂消耗。。。

今晚的主题是“又一个混乱的时代”

前面说到3大盟3足鼎立的时代已经不复存在。那么后时代会是怎样的呢?今晚的报道从各个工会的集合地开始

这是那个工会?知道的来补充一下啊。

华丽的华南IP后备军团。欢迎大家来积分城加入华南IP工会来玩。华南IP工会有:水鱼潜龙,神话最初,中央星印,7彩。

这里是沙尘工会的集合地。

中华阁。晕,名字差点打错。

华南I以前的强会,现在已经光辉不在了。可口可乐工会 。

这里应该是曾经的对手,烈魂工会的集合地吧。

相信很多华南的人都很熟悉这个人名。如今自己另外开了一个工会?

南瓜头工会集合地现场报道。

有着不少华南工会的传统的以前的华南CS组成的工会:反对的集中地,来自战地记者现场报道。

原帖由 a1838210 于 2006-12-20 22:28 发表
今晚出先好几次奇怪的刷城记录啊,角色,工会名字都没见.

是不是前面空白符号太多,把后面的字挤没了?

都有名字啊
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 nnsz 于 2006-12-20 22:28 发表
今晚真是什么事都不顺利,163相册维护不能上传 ,神话论坛2天来都上不了,星星又没作战报了。我也就暂时发几张照片算了吧。

有没有我特写?

原帖由 a1838210 于 2006-12-20 22:30 发表

我没有BS啊,哪来的反BS呢...

在别F的战报上。。。

那是因为暴城的CK 名字TMD怪。。。。。

我看了也是没名字
回望也是美丽的,因为还是经历过了

今晚163相册不能上传,临时找的这个相册只能一张张上传,累死!所以今天的主题就不能保证完整的呈现给大家了。

强烈要求召唤会陨石消除补丁的
下的用不了,晃死我了
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

图是比较多的,可不能批量上传,加上本人手笨脚笨的,因此打算留着往后再补充完算了,欢迎大家等神话论坛维护好了后去神话论坛看。

附上最后的积分各城归属图。