返回列表 发帖

[历史] ck大讨论

3转ck!!!
音速 心灵 BBC
哪个最厉害 谁能给个配点???
血 功都高的!!!!!
装备上钱不是问题!!!
谢谢各位兄弟!!!

好象有人说过是音速刺客

+10 四洞拳刃插1元灵1海葵1乌龟将军还一个洞插啥忘记了

然后再2根雷神

打怪暴暴  打人音速   
心灵- -打怪打人都还可以。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

干脆+10 四洞拳刃插1元灵1海葵1乌龟将军1PP得了
配点就SV吧,哈哈~

原帖由 lyf86822 于 2006-1-3 14:33 发表
干脆+10 四洞拳刃插1元灵1海葵1乌龟将军1PP得了
配点就SV吧,哈哈~

有这些就应该是SAVD了..
我一直很健康,洗洗更健康!

又见火星贴~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

1个40,1PP,1乌龟....的也不错啊.....

音投心灵双修..好玩.

那些BOSS卡我们F也没有卖的

有钱的话RO的代理权都可以买了...还怕几个卡买不到...
Johann Sebastian Bach

BOSS卡 神器齐全的心灵很嗲了
不过要考虑到生存还是音速来的舒服

原帖由 巴赫 于 2006-1-3 15:03 发表
有钱的话RO的代理权都可以买了...还怕几个卡买不到...

买下代理权么

需要考虑什么技能拉

全部出满 6个99

都可以玩来

原帖由 我行我素~ 于 2006-1-3 14:31 发表
好象有人说过是音速刺客

+10 四洞拳刃插1元灵1海葵1乌龟将军还一个洞插啥忘记了

然后再2根雷神

.....我说的,还有张是命中+100的皮皮卡

你要是有这些装备,3乌龟将军卡1皮皮2雷腰+10破锥(元灵单手剑代替这个武器也可以)心灵也不错的,估计也是秒的效果

原帖由 刘 德 华 于 2006-1-3 14:31 发表
既然装备钱不是问题,楼主自己买几张月卡自己练上述3个刺客自己收套JP装备,再雇3个精英来把号给他们打打看就知道了.

练啥啊,直接买3个号不就行了。。。等判定完了有结论了再练自己的。