返回列表 发帖

[历史] 完全回避可以回避兽人酋长的全屏攻击吗?

如果可以的话,SG用幸运连珠插溜溜猴不错吧?

孩子 很遗憾不能
[img][/img]

没注意过 等答案

完回对技能无效
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 丁骨牛排 于 2010-2-4 16:33 发表
完回对技能无效

太绝对了,大多物理技能都能回的。而且有些FLEE不能回的技能完回也能回,舍命~
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

忍者的金蝉脱壳可以回避。。

原帖由 litwing 于 2010-2-4 16:47 发表

太绝对了,大多物理技能都能回的。而且有些FLEE不能回的技能完回也能回,舍命~

舍命是附加在普通攻击上的状态,并不是攻击技能。所以完回才能回避。

另请举出所谓的“大多数”物理技能

完回能回技能那BJL披肩就不是现在这个价钱了
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

地崩?? OMG

原帖由 litwing 于 2010-2-4 16:47 发表

舍命只是加在5下普通攻击上的BUFF而已.
请举例完回能躲避的物理技能
负二代你们伤不起的.

完全回避可以回避必杀攻击、致命一击、反击

不能普通回避的技能,就可以用完全回避,和光、暗壁的关系一样

LS的签名···我还以为我显示器爬虫了····
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

十楼的帅哥帮我举例了反击,虽然也是暴击的一种
但是为啥依稀记得音投是可以完回掉的
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 litwing 于 2010-2-4 21:58 发表
十楼的帅哥帮我举例了反击,虽然也是暴击的一种
但是为啥依稀记得音投是可以完回掉的

反击和舍命一样,只是普通攻击附加了特殊状态而已。

不能普通回避的技能,就可以用完全回避,和光、暗壁的关系一样

另外这句话 完全不能理解是什么意思。心灵int伤害部分flee不可回避,能用完回回避?

int部分属于魔法吧?