返回列表 发帖
没怪了...就只有人打人了.

我~我我要粗BOSS~~[点卡还有6点的飘~~

天羽翔空,2005-08-31, 08:05:27
[QUOTE]D_77,2005-08-31, 08:01:33
那用月卡的不是倒霉了,,,
服务器停了 计费系统应该也会停吧
所以月卡么关系应该 [/QUOTE]
貌似计费系统从来没停过。。。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

晚上应该会开的吧 - -
交接能那么长时间?

楼主口胡
上海2SARA通宵单人MVP中,打到现在都无事,哪关了?

停机........................

司空﹎☆綉気寶寶⌒☆,2005-08-31, 09:03:59
停机........................
TND,打到一半停了,郁闷.......我的RSX啊.........

满准时...
不多也不少正好9点钟,,,,
网上的广播还在报时................

司空﹎☆綉気寶寶⌒☆,2005-08-31, 09:06:44
满准时...
不多也不少正好9点钟,,,,
网上的广播还在报时................
什么乱七八糟的........还有5W多HP.....等我打完再停呢.........哎,少了笔收入......只能重新开后再打了.........ZG是猪(一定要为这个加个期限的话,我希望是一万年)

- -
打什么打到一半.................

司空﹎☆綉気寶寶⌒☆,2005-08-31, 09:09:54
- -
打什么打到一半.................
RSX,正在念暴风雪呢,念完后人停住,暴风雪没出来,等了几秒后:与服务器断线..........
再上怎么都连接不上了

要是刚打出个反击或者扳手就疯了...

肥苏,2005-08-31, 09:12:22
要是刚打出个反击或者扳手就疯了...
习惯了,这个还好,打MVP打出来的5%经验已经浮云了3%,还有最后2%,这次再浮云就1%了,ZG啊,你们要就拿去吧,我已经不指望到99了..........

双0才是王道...看到自己有1%马上喝个毒..

免得死于非命丢经验觉得不值..

肥苏,2005-08-31, 09:22:31
双0才是王道...看到自己有1%马上喝个毒..

免得死于非命丢经验觉得不值..
.........有道理.........