返回列表 发帖
原帖由 种树的人 于 2008-6-23 13:42 发表
那么多会标 怎么弄来的啊

我有SY全套会标

其实吧,我觉得吧,杀自己会标的还是有一种特别的滋味的……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

好牛,他们会会长无敌了=口=

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-6-23 18:04 发表
其实吧,我觉得吧,杀自己会标的还是有一种特别的滋味的……

灯火妹
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

其实,我满支持这个做法的……娱乐也好战术也好,都给恶心的GVG带来了快乐和兴趣。
现在GVG的好多人都很嗜血的,都是一个国家的人,就搞不懂为什么对同胞会有如此深仇大恨。
想起某个影片里面的某句话:“跟着你有肉吃!”完全的奴隶样……

原帖由 Xanth 于 2008-6-23 18:47 发表
其实,我满支持这个做法的……娱乐也好战术也好,都给恶心的GVG带来了快乐和兴趣。
现在GVG的好多人都很嗜血的,都是一个国家的人,就搞不懂为什么对同胞会有如此深仇大恨。
想起某个影片里面的某句话:“跟着 ...

那这样吧
下次GVG各大会长坐下来打麻将
一点都不嗜血

原帖由 njs021 于 2008-6-23 03:05 发表

MS我没有17的会标,还有我们今天也没有去过FY4,谢谢!

不要妖魔化了我们,我们小会生存不容易,只是战术罢了,对幻0老大哥工会更无恶意~

各位玩的激情就好~~

这次月光真牛啊,估计这次 ...

下次换月光吧,也会很牛

我想杀我们自己会的人很久了-。-
月光他们是联盟策划好的
统一让月光这次比赛拿城
不是他们强
毕竟一个手是拍不响的
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

原帖由 大鱼~! 于 2008-6-23 17:43 发表

船长先生 回贴的不都是我们幻0的 别把看不起你们的都说成我们幻0的 我们有那么多人么

没啥看的起看不起的,面子不是人家给的是自己挣的.

你3不罢4不休的,拉了众多朋友过来炮哄,想要如何呢?

该BS的BS过了,该粗口的也粗口过了,你到是给个结论啊~

不就1个战术么,用得着如此婆娘般吗?我也不只1次的解释过了.

得了,要不这么着吧,哥们下次你顶1次我们的旗帜,大家算扯皮,你看如何?

还有这个表情很可爱哦 ,一条小狗在地上滚来滚去,MS很多人喜欢用这个表情哦

原帖由 njs021 于 2008-6-23 20:07 发表

不就1个战术么,用得着 ...

回贴的都我朋友? 是你自己做了XX的事情让别人看不习惯而已 我发出来宣传下你的战术而已 你这个战术很好很强大啊 急什么 什么急跳什么墙了? 自己做出这种事情就不要怕别人鄙视
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 njs021 于 2008-6-23 20:07 发表

不就1个战术么,用得着 ...

还有 你干吗要说你自己很可爱呢
虽然行为与动作一致
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

真TM牛!
说不清,道不明

原帖由 大鱼~! 于 2008-6-23 20:33 发表

回贴的都我朋友? 是你自己做了XX的事情让别人看不习惯而已 我发出来宣传下你的战术而已 你这个战术很好很强大啊 急什么 什么急跳什么墙了? 自己做出这种事情就不要怕别人鄙视

第一我没有急,到是有人急了发贴,你不急发什么贴呢,是吧~~

第二你帮我宣传了,我也谢谢你了,我不怕人家BS,你爱B不B,我玩我的,你B你的.我做事一人做事一人当!!会标是我换,也是我的主意!

到是有点看不惯,有人老粘着不放.整天在那里叫唤,你不烦人家还烦呢,你唐僧啊~~

哈哈

原帖由 大鱼~! 于 2008-6-23 20:37 发表

还有 你干吗要说你自己很可爱呢
虽然行为与动作一致

我只是说喜欢用这个表情的人可爱呢,让我们大家来看下,这张帖子里谁用这个表情多呢,哈哈~~