返回列表 发帖
原帖由 njs021 于 2008-6-23 13:02 发表

兄弟啊说反了,小会生存不容易啊,应该是披着狼皮的羊才对,只是损害到了部分狼的利益,于是狼开始攻击了,打自己的GVG让别人去说去吧,有本事去盛大叫唤,就这么小点事,没见过换会标打GVG啊?

...

哈,顶别人的会标有意思么?连自己的会标都不承认,有什么好自豪的?有2个见人就致命的CK?其实我很奇怪你的会员怎么忍受得了```

原帖由 jackson021 于 2008-6-23 04:41 发表
听说他们和月光联盟有关系 专门来争霸赛搅局的

靠,这也被你发现了....

TMD 我不得不承認這個招數 很好 很強大
不過·· 就是有點下流- -
但是 話說回頭 兵不厭詐
戰場上勝者為王    TMD 我自己也開始矛盾起來了

虽然说战术问题...
但是还是觉得这种招式好恶心...

原帖由 老灯 于 2008-6-23 02:17 发表

新一来吧

老实点

原帖由 njs021 于 2008-6-23 04:12 发表

各么理解错误不好意思了~~
不过老灯怎么会有神教的标志呢-.-难道他也喜欢玩迷彩

问个问题,要是那个新会开出来叫神罗,再用正版神罗标志会怎么样
YY下~~

快开吧,多点肉吃何乐而不为呢?

原帖由 njs021 于 2008-6-23 13:02 发表

兄弟啊说反了,小会生存不容易啊,应该是披着狼皮的羊才对,只是损害到了部分狼的利益,于是狼开始攻击了,打自己的GVG让别人去说去吧,有本事去盛大叫唤,就这么小点事,没见过换会标打GVG啊?

...

的確小會生存不容易

尤其當今SY的狀況

那么多会标 怎么弄来的啊
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

原帖由 asphalt 于 2008-6-23 13:32 发表

快开吧,多点肉吃何乐而不为呢?

原来大会GVG PK 杀弱小的职业 欺负弱小的工会是一种快乐的事情,视为吃肉!

满足他们的以大欺小的欲望罢了.

原帖由 njs021 于 2008-6-23 13:59 发表

原来大会GVG PK 杀弱小的职业 欺负弱小的工会是一种快乐的事情,视为吃肉!

满足他们的以大欺小的欲望罢了.

想吃肉,就要有被吃的觉悟。
正所谓力的作用是相互的

峩隻能說 那個秂呔sb ! 很明顯找秂鄙視!
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

原帖由 njs021 于 2008-6-23 03:13 发表
声明下,我是黑珍珠的老大,换会标是我的主意,也是我操作的,和我工会人无关,不要指责我会员,更不要为难他们,OK?

你们可以骂我RP垃圾,但是不要骂工会~~

这个道理就象刷喇叭骂人不带工会的道理 ...

如果我是你会员,直接退会走人了,怎么还能受的了

PFPF
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

是不是大会= =一看就知道来..

起码一个雪下去..= =
SJ的会有几个冰啊= =
遇上我..别爱我...

敢做敢当,有个性
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 njs021 于 2008-6-23 13:06 发表

骂会员不应该,那么很好,你看下第一张帖子吧,里面有挑衅我们会员的照片,PK欺负小会也许是象幻0这样大会的特权吧,老大做惯了,受不了些委屈,给人冒1次会标就象被剁了尾巴的猴子,不依不饶的~~ ...

船长先生 回贴的不都是我们幻0的 别把看不起你们的都说成我们幻0的 我们有那么多人么
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!