返回列表 发帖
原帖由 王者如风 于 2008-6-25 18:22 发表

看戏是要付钱的,今天你买票了吗?

我的贴 我批准盒子不用买票
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 dukeze 于 2008-6-25 18:22 发表

其实他是来把这帖2掉的

还是你比较含蓄~

原帖由 华丽的2D 于 2008-6-25 13:36 发表
很2很姨妈的战略

那是因为你太大姨妈了

原帖由 宝贝不乖... 于 2008-6-25 11:24 发表

抢我们工会的集合点

[m_傻笑] 还真是人才啊,你有才!!

让你们老大出来瞧瞧吧,这么丢的小弟[m_走开]

你和火星兄弟是1路的吧?[m_鬼脸]

[m_拍pp] 这样吧,为了河蟹钟楼记录点,让你们老大出来和我商讨1下,要么下次我们记录火星你们记录钟楼吧,不过这样我担心你的火星兄弟又说我们抢他星球[m_星星眼]

到时候再发动火星众,再在小站对我会3不罢4不休的,追着咬,狂发火星帖<<今天 你记录了么?>>[m_走开]

看的又想射了

某人:没JJ的西奈

那我也说,某贫胸西奈

这帖能止步于13(页)吗?
ACE Pilot 的年代过去了吗

暂时没见过这个会的人

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-25 21:00 发表
这帖能止步于13(页)吗?

你是打酱油的么~
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

现在是什么社会了,难道还要象中世纪欧洲骑士要公平决斗,别刷阴招~你怎么和我顶一样的东西?得了吧!!!GVG本来就是尔与我诈!

貌似我1出来果然就冷很多吗

大家别管我,接着闹

原帖由 njs021 于 2008-6-25 18:00 发表

哈哈,阴谋论...继续妖魔化我们,你无敌~~~

告诉你个小秘密,这次之所以我这么做,就是因为月光答应我,分我+7BJL装备,这下你满足了吧!!![m_拍pp]

呵呵

是你自己妖魔化了自己

攻击是指引起心理或身体不舒服的有意行为

只是从社会心理学角度分析了下攻击的2种表现:就是敌对性攻击及工具性攻击

例如踢球的时候,防守性犯规推人是为了阻止对方的进攻属于工具性攻击

而被推的人不爽反过来报复性铲球则属于敌对性攻击

你的行为就目前来说没有足够的证据证实是敌对性攻击,很有可能是工具性攻击

就此心理学理论分析完毕

此贴不会再回,做好自己的事情,我不是幻0的人
     如果有来生我愿做一棵树

一半在土里安详

一半在风中飘扬

一半沐浴阳光

一半洒落阴凉

以一种独立的姿态

从不寻找从不依赖

原帖由 unkll 于 2008-6-25 22:30 发表
现在是什么社会了,难道还要象中世纪欧洲骑士要公平决斗,别刷阴招~你怎么和我顶一样的东西?得了吧!!!GVG本来就是尔与我诈!

就是就是
叫着PVP GVG什么大会吃小会道德不道德啊
全TMD都是傻X