返回列表 发帖
原帖由 unkll 于 2008-6-24 12:58 发表
我觉得工会换别人的会标是很不妥当,但有些SB大工会就杖着自己工会人多欺负别的小工会~这就是人做的吗?也是群SB!!!!

我深刻的感觉到这句应该特别引用下

很2很姨妈的战略

这贴看得我都要射了

很久很久以前,有个刚毕业的死大学生来到一家公司,公司的老板姓陈,死大学生就把自己的姓名也改为陈,父母泪眼婆娑地问儿啊为什么要这样啊.死大学生说这样的话老板就认为我和他是一家人,自然会格外照顾我了.

哦列挖!肛达姆!

原帖由 unkll 于 2008-6-24 19:08 发表
对~~PVP进去是有死的准备,但你们会的某些人偷袭坐着聊天的人,还骂别人SB,这种事也属于正常吗??

幻0有人打PVP的吗?

偷袭坐着聊天的人,还骂别人SB,小站的惯例---拿图说话。

比较困惑的是这个黑珍珠冒充的工会基本是幻0的同盟或者曾经的同盟。

这个会长果然是无耻者无畏,膜拜一下

口口声声是为了小工会生存,挂了幻0的会标也没见黑珍珠拿城呀,看来这招不是很管用嘛 。

原帖由 王者如风 于 2008-6-25 15:52 发表
这个会长果然是无耻者无畏,膜拜一下

口口声声是为了小工会生存,挂了幻0的会标也没见黑珍珠拿城呀,看来这招不是很管用嘛 。

可能不是敌对性攻击而是工具性攻击

就是不排除是否有什么黑幕利害关系受人指使之类的
     如果有来生我愿做一棵树

一半在土里安详

一半在风中飘扬

一半沐浴阳光

一半洒落阴凉

以一种独立的姿态

从不寻找从不依赖

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-25 00:21 发表

幻0的又没骂啊
发个帖澄清下
免得又被说幻0又开分会了

我为什么要加个又捏

哥哥没带头叫他们怎么吵

谁来吵回群里爆菊伺候

+1
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 dukeze 于 2008-6-25 10:46 发表
道德和法律并不是相同的
不要总想着把法律作为自己的底线

武林正义人士开始讨论道德了,敢问何是道德? PK持强凌弱,整天喇叭可是道德否? 喇叭刷屏扰人清净又是道德否?

吾等魔教中人还是避而远之吧

魔教不是我们吗。。。

原帖由 5298055 于 2008-6-25 16:31 发表

可能不是敌对性攻击而是工具性攻击

就是不排除是否有什么黑幕利害关系受人指使之类的

哈哈,阴谋论...继续妖魔化我们,你无敌~~~

告诉你个小秘密,这次之所以我这么做,就是因为月光答应我,分我+7BJL装备,这下你满足了吧!!![m_拍pp]

原帖由 馆林见晴 于 2008-6-25 17:58 发表
魔教不是我们吗。。。

好好教,你们是神教...神魔不分,当心被武林正道中人追杀哦~~[m_刷牙]

原帖由 njs021 于 2008-6-25 17:56 发表

武林正义人士开始讨论道德了,敢问何是道德? PK持强凌弱,整天喇叭可是道德否? 喇叭刷屏扰人清净又是道德否?

您真含蓄
您真逗
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 njs021 于 2008-6-25 17:56 发表

其实他是来把这帖2掉的

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-25 18:11 发表

您真含蓄
您真逗

看戏是要付钱的,今天你买票了吗?