返回列表 发帖
原帖由 unkll 于 2008-6-24 12:58 发表
我觉得工会换别人的会标是很不妥当,但有些SB大工会就杖着自己工会人多欺负别的小工会~这就是人做的吗?也是群SB!!!!

人数能决定一切么?

原帖由 阴沟拉毛 于 2008-6-24 11:33 发表
貌似LZ帖里先是有病,后是SB的是黑珍珠的某人吗。

怎么到后来黑珍珠老大帖里就那么的委屈捏?
好象是被骂了个体无完肤似的。

严格来说幻0骂人的到还没见过
从幻0的角度来说
会标被人用了,发个帖来澄清 ...

人家大会长偏要说我急 好象我们会的都没骂过他们
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

话说PVP GVG有欺负这种事情么 进去就要做好死的准备 不然你进什么PVP 打什么GVG 首都坐地板去!
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

回复 #183 大鱼~! 的帖子

对~~PVP进去是有死的准备,但你们会的某些人偷袭坐着聊天的人,还骂别人SB,这种事也属于正常吗??

这种面子上的事也不用多说什么了,大会喜欢弄小会这事也见多了,也不用多说什么!!

和范跑跑一德性

即使诚实也还是一样没德
     如果有来生我愿做一棵树

一半在土里安详

一半在风中飘扬

一半沐浴阳光

一半洒落阴凉

以一种独立的姿态

从不寻找从不依赖

其实我想说假如你名字被盗用你会怎样```
工会会标也一样的

这招不是上海F某个XX集团用的招嘛.被学到SY来了啊
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

原帖由 asphalt 于 2008-6-24 17:08 发表

人数能决定一切么?

质量差不多的话
不考虑其他["战术"等]
人数还是有不少作用的[]

工会战
既然是战么 那就来点战术 兵不厌诈

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-24 22:17 发表
工会战
既然是战么 那就来点战术 兵不厌诈

嗯,爱总被任命为WJD了

在zl常见他们...

回复 #187 ↘懒懒﹏閑 的帖子

这点我就不赞同了,神州大地同名同姓的人多来.难道你告人家侵权~??我建议每个工会去工商注册下,那人家就没法盗你了啊.你可以告对方侵权~~~~~~

原帖由 L●ve 于 2008-6-24 04:11 发表
頂著別秂工會惪圖錶咑GVG 那秂真白癡...諟吥諟愛丄別人工會叻?    還是自己嗰工會垃圾到 連圖標 喓選吥恏阿?

UUU,这个不是火星人嘛,你来地球干吗?

这个战术很强大,不过却觉得很不齿,说实话都看见好几次,继续观望下