返回列表 发帖
日本
草你麻痹!大SB

对啊~

找我啊~?想我啦?

- =|||  

手里啊捧着窝窝头........[m_傻笑] [m_傻笑]
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 ·≡уy` 于 2008-3-12 13:18 发表
找我啊~?想我啦?

很想你....捏哈哈哈哈......[m_傻笑]

呸!

[m_装可怜] [m_装可怜] [m_装可怜]

原来有时候说实话..真的是种错....[m_我错了]

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 13:24 发表
lz不就是那 ?*..夢見的總昰奇跡o.. RY智者么~既然这么强何必下线跑来诉苦呢~还冒充旁观者,笑~

那个RY智者就在这个帖里面呢~至于我那时也在PVP里面旁观呢~仔细想想当时PVP有几个谁?

这人总算还会说实话

原帖由 雷鸣顺 于 2008-3-12 13:16 发表
我的皮确实很厚,但是我们是国产的噢!因为我们17装修队天天铲水泥,身上都是泥垢,每天PVP放松下,发泄白天的不满,

-.-哈哈

?*..夢見的總昰奇跡o这SB在啊!
草你麻痹!大SB

上班的时候不能上RO和QQ还有MSN的人飘过~55555

JUJU~你安心的上班赚钱吧。。。

┲﹊伱4莪泩掵啲辷艏謌ル﹏☆
?灬瞬間開啓糀辷朶ル﹎..ゞ

原帖由 mean 于 2008-3-12 13:05 发表

-。-你是哪边的?

你们闹矛盾了嘛?

怎么骂自己的小第了?

其实我是藕断妹,发这帖的人不用这么安慰自己,谁在东门刷喇叭说一骑跑了,专业点,至少躲个角落么,被打的不爽可以去企业打死人么,你们ST的一向风格。不过你们的吹牛本事真是让我大吃一惊,原来现在的小P孩别得么学会,这个倒是一套一套的,做人脚踏实地。小站除了幻灵神教都没人的,你还不如刷个喇叭,你们一次一次的攻击一骑不就是让一骑走么,你们宣传部倒是很勤快,继续努力小站一天发十贴,或者每天刷喇叭求我们,或许那天心动了不玩三天让你们PVP爽爽
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 Oobùの瓜oO 于 2008-3-12 14:19 发表
JUJU~你安心的上班赚钱吧。。。

[m_我不要]
你素坏冷~55555上班太无聊了~

看累人的贴....
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨