返回列表 发帖
内讧!绝对的内讧!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

看不出哪边是哪边的,文章里面有2边,1边是梦见总是奇疾,ST的2个刺客,剩下的都是另外1边

这人总算还会说实话

梦见的主人很贱,

两边看到了都日啊

我是XXX这边的

原帖由 ·≡уy` 于 2008-3-12 12:59 发表

- =|||  很强大....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

老板啊,快回来吧,你在奉贤渡假不知我们铲水泥的辛苦啊,平淡大叔儿子给车撞了最近又和他老婆闹离婚,我们这边炼金都没~~

这人总算还会说实话

不是说一开始16人么...除了聊天的有多少打起来了...
梦见总是奇迹那边3人啊

原帖由 花啊花啊... 于 2008-3-12 13:03 发表
不是说一开始16人么...除了聊天的有多少打起来了...
梦见总是奇迹那边3人啊

聊天的那些是墙头草,后面对方有增援啊~

这人总算还会说实话

原帖由 雷鸣顺 于 2008-3-12 13:03 发表

聊天的那些是墙头草,后面对方有增援啊~

-。-你是哪边的?

你们闹矛盾了嘛?

怎么骂自己的小第了?

喔,明白老...
寒一下被2转刺客秒掉的,下沉.

原帖由 雷鸣顺 于 2008-3-12 13:02 发表
老板啊,快回来吧,你在奉贤渡假不知我们铲水泥的辛苦啊,平淡大叔儿子给车撞了最近又和他老婆闹离婚,我们这边炼金都没~~

这也是内幕.....?

嘘,轻点...不然你认为平淡大叔为什么最近一直喷人,有压力未解决!

百鬼是我们小弟么,我们把他们当狗

这人总算还会说实话

Nigeria pachyderm

原帖由 ·≡уy` 于 2008-3-12 13:13 发表

饿........你是YIYI...?  那句英文 看8懂...尼日利亚...?

我的皮确实很厚,但是我们是国产的噢!因为我们17装修队天天铲水泥,身上都是泥垢,每天PVP放松下,发泄白天的不满,

这人总算还会说实话