返回列表 发帖

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:55 发表

你看你,自己脸长在子宫上还说别人`出门记得戴口罩...

你的屁眼视力真好,几点几啊,用美瞳么~
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:56 发表

那是你的牛b给扇得~当然省钱,雇你一个月都不到1度电的钱

我都说了我没牛B了,你还一个劲的扯牛P~~思想情怀?
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:56 发表

那是你的牛b给扇得~当然省钱,雇你一个月都不到1度电的钱

挖,原来你都算过啊,你扇牛B能省一度,配服
天寻四海,今一骑当千
=====>

没劲啊,难道钱不要了吗[m_叹气]

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-3-12 21:57 发表

我都说了我没牛B了,你还一个劲的扯牛P~~思想情怀?

人家喜欢牛B啊 做梦都爱牛B 真B没人给 只能找牛要B 可惜牛都不给他 所以他很想啊 日想夜想

大米他爹忒不厚道,拉了个缺B孩子没冲马桶...
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:58 发表

我爸正常人,没子宫,倒是你妈长了8个子宫,出门不用带塑料袋

.....你别照镜子好吗,长了8个子宫的是你妈!!,你爸因为没有8个J8所以你妈才跟人跑了!
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:59 发表

你都给我扇了一个夏天了我还会不知道?你的牛b比得上芭蕉扇~

是啊,没事就扇你两个耳光,你还管我们叫爹~
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 22:00 发表

你妈厚道,拉了你个浑身带B的畸形~祸国殃民

那个不是你妈么,8个子宫....
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:58 发表

我爸正常人,没子宫,倒是你妈长了8个子宫,出门不用带塑料袋

俄,原来你妈的子宫当塑料袋用的啊,出去买菜方便``俄...
天寻四海,今一骑当千
=====>