返回列表 发帖
原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:49 发表

嗯,你狗娘生。。

你不是生出来长的太吓人给妇产科医生塞进去的时候你娘大出血一起死了么

[m_傻笑] 搬个板凳看笑话,拉拉拉

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:51 发表

中科院忙着研究你这个雌雄同体呢~

没事,我让让位,先来研究你爹那长子宫的东西,毕竟造福人类的...
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

你们都是人阿 - -  刷的那么快

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:52 发表

我没牛比阿,不像你妈~`多希奇,长一牛比。。

你当然没牛B拉....你把你妈咪的牛B装上,不就有了么!

这缺B孩子
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2008-3-12 21:52 发表
你们都是人阿 - -  刷的那么快

白哥...你辛苦了

[m_我错了] 听说有激情过来猫一下而已 - - 老了 继续看动画

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:53 发表

长子宫的是你妈,对象都搞不清,你看你这脑子

啊~~你不是说你是你爹养的么~你爹不长子宫么..?难道是肛门里把你拉出来的....那怎么没抽掉......
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:53 发表

长子宫的是你妈,对象都搞不清,你看你这脑子

你不是长了很多子宫么 听说膀胱坏了还拿子宫来用的呀 你多照照镜子好不?

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:54 发表

你不缺B,你身上长满牛B~走起路来呼啦啦扇风

我虽然没牛B不能体验你的感觉,但没想到你的牛B竟然能扇风,省钱啊!
天寻四海,今一骑当千
=====>

你还没回答我的问题呢,你爸不长子宫,肛门拉你出来的么!?
天寻四海,今一骑当千
=====>