返回列表 发帖
这次就50分

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:44 发表

是啊,你一辈子没搬过家~你搬过家你是狗娘养的

你还真猜对了,我这辈子还真没搬过,要不我出点钱给你,你来帮我搬?
要多少?

"神笔马良"发现有人喷他没脑子,于是对着电脑,打开了wins画版,画了个猪脑,

突然!!!,显示器金光闪铄!!猪脑成真了!!

"神笔马良"砸开了自己头盖骨,讲猪脑赛进了一无所有的脑门.
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

哦...想起来UN大概是装修队的...大概搬家一起搬的吧

看到没 这婊子叫不起来了 开始玩文字游戏了

送你一句 我至少有娘生 你TM连娘都没
SB

哟~~沉不住气拉!!

骂娘拉~~你的大脑也没进化到啥层次么!

(观众:他是给逼疯的!)
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-3-12 21:46 发表

哟~~沉不住气拉!!

骂娘拉~~你的大脑也没进化到啥层次么!

(观众:他是给逼疯的!)

明明他是发B疯的

文字游戏找我算找对拉

原帖由 acde 于 2008-3-12 21:46 发表
哦...想起来UN大概是装修队的...大概搬家一起搬的吧

装修队嘛,哪有活搬哪!
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 acde 于 2008-3-12 21:47 发表

明明他是发B疯的

他把牛B拆下来装上,发逼疯!
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:49 发表

嗯,你狗娘生。。

你不是娘生的?

哦,你是爹生的,你爹贵姓,我考虑让中科院来研究研究!
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:50 发表

生你养你的地方你都拿来扯~

再扯,扯的也是你的牛B啊!!......
天寻四海,今一骑当千
=====>