返回列表 发帖

大米这娄子还真搞笑啊

=====>
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:23 发表

哟,难得杀掉一次都要截图纪念,不容易啊不容易

还难得呢...天天横躺PVP的同学果然脑子伤的不轻

你要么大概噢~~你脑子啊哒拉~!?
天寻四海,今一骑当千
=====>

纪念多着呢,要不要回忆一下啊

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2008-3-12 21:23 发表

SB- -刀B又没开过ZZ

除了小刀我没想过有谁有PVP截图的习惯...都他妹的杀手...

原帖由 acde 于 2008-3-12 21:26 发表

除了小刀我没想过有谁有PVP截图的习惯...都他妹的杀手...

刀B是CK啊- -

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:25 发表

你不躺?你混pvp从没死过?伪小日本有脑子么~

按你的逻辑我没躺过

人家伪小日本,看你这嚒爱国,你要出来日他伐拉,我帮你约时间啊

我们说的是偶尔躺和经常躺的区别,显然你属于后者,哎,神笔马良不怎么神吗,赶紧画个猪脑给自己吃吃~
天寻四海,今一骑当千
=====>

真是看8下去了- -缩B还有脸说别人是墙头草[m_傻笑]

可怜的大米,回忆过去的时候受了刺激~脑袋不灵光了,装个卡巴杀杀毒吗?
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-3-12 21:29 发表
可怜的大米,回忆过去的时候受了刺激~脑袋不灵光了,装个卡巴杀杀毒吗?

装卡巴就死机了...他从精神病人成了植物人你要负责的,这是医疗事故!

原帖由 acde 于 2008-3-12 21:30 发表

装卡巴就死机了...他从精神病人成了植物人你要负责的,这是医疗事故!

那直接给他一针安乐死吧! ,系统粉碎!!
天寻四海,今一骑当千
=====>