返回列表 发帖
原帖由 海静 于 2011-6-9 08:21 发表

+12大巫师我没有
我+10大巫师套,单奴隶奥,+10投掷气球,离砸死的伤害还有一段距离,求你的伤害截图

被质疑了
下次打的时候截个图。。。但是怎么证明没有用魔增呢

原帖由 星杯 于 2011-6-9 09:01 发表

被质疑了

魔增不魔增各截一次 =_,=

原帖由 星杯 于 2011-6-9 09:01 发表

被质疑了

你是满级的大法师么?
满级了深红都1.5倍率了

原帖由 海静 于 2011-6-9 09:12 发表

你是满级的大法师么?
满级了深红都1.5倍率了

我是满级,你需要大概几级的df,我去借个测试一下,我觉得应该还是能秒的,因为我150秒,还有很大的余量,也没有吃料理什么的

所以其实没必要讨论这个问题……每升一级,深红伤害都在提升……120级的和140级的差距会很大

其实如果去无2就不用担心女妖的问题了,所以打无2可以省下巫婆穿AJB

相对来说,在144之前,混无2会比混无3好,144之后直接去研2好了

当然,504丢在什么地方确实是个问题,不过套完凯就下线也不是什么问题

用了+7的巫婆純潔 能閃魔法以為很牛X就加了6級凱往怪堆沖...冰霧拉群怪就立馬悲劇死在怪群中...只好飛回去再加回7級凱..

巫婆衣雖然可以閃女妖和巫師的魔法 但還是不給力啊~~ 之前看了個啥帖說不死衣非常給力...到時候去試試看

目前乾脆換回原來的3I惡德..反正都是7級凱~~多3I理論上念得快一點 考慮弄張AJB 看能不能1深紅1魂爆弄死巫師..

原帖由 rtlq 于 2011-6-9 08:25 发表
我认为对大部分人来说,无2效率明显高于无3

只不过无2的缺点是到了144级就没什么经验了

难道我待到14X…………