返回列表 发帖
原帖由 Eyes`Rutherford 于 2008-3-12 21:13 发表
哎,真是不想再看到当年四海牛的第二个例子了 以后册门聚会当心点,别弄的像四海那牛一样:"老子一打三!"

传说中的1打3....下次真的要一骑当千了看来!
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-3-12 21:12 发表

他们转服后开了个公会叫一骑当千,名字前面漏了个被,依然续写着他们以前的命运~

小娄子还以为自己隐藏的很好呢,天寻米家了嘛,册呢,自己会里的人背叛他了都不知道,早告诉咱们了 做人啊做伐来

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:14 发表

滚吧,继续滚,滚去给小日本当狗哈

也比你给SD当狗好~
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2008-3-12 21:15 发表

小娄子还以为自己隐藏的很好呢,天寻米家了嘛,册呢,自己会里的人背叛他了都不知道,早告诉咱们了 做人啊做伐来

作人失败啊,官货都留不住人~~

马相问题吗!
天寻四海,今一骑当千
=====>

GM大哥哥呢,刷TAQ去了~?
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:14 发表

滚吧,继续滚,滚去给小日本当狗哈

我去WJD的

麻痹笑抽搐了...咋就有这么可爱的篓子呢...

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:19 发表

手下败将,你不配

继续缩,反正你也就是这么走过来的

=====>

娄子的进化,可惜你晚出生了几百年,不然能进进化论了~

天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:19 发表

手下败将,你不配

就你也配? 刷来的装备带身上杀点人 你还真以为自己是个人物了?
你脸皮厚不厚啊 家里怎么教的啊 家长有没有啊
小时候规矩没做好啊 家族遗传问题嘛
建议全家自己人道毁灭去

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-3-12 21:21 发表

谁不配~ 大米建议你找只老鼠爱爱,你神经不对头了!

难道是问刀哥要的图?

原帖由 acde 于 2008-3-12 21:22 发表

难道是问刀哥要的图?

SB- -刀B又没开过ZZ