返回列表 发帖

[历史] 还在无名3奋战的大法兄弟还有140级以上的大法兄弟们看过来~~~

经过20多箱大经验的洗礼,目前小弟的大法已经145了,还是奋战在无名3,感觉怪的经验不行了,也没掉啥好东西,希望和各位在无名3练级的大法们或者140级以上的大法们交流下~~~

1:无名3到底掉巫妖骨、制服、亡灵ws卡么。。。。。  和我一起刷无名的和尚说她掉了两根了。。。  我已经吃了7,8箱掉宝,从120级进53一直刷到145,这几样东西毛都没看到。。。 昨天还刷出来一张火焰骸骨卡。。。。  考虑到经验惩罚,这个应该比巫妖骨难掉才对啊。。。。   难道还有比卡片掉率还低的东西?  打到巫妖骨的同志说一下。。。

2:140级后除了无名3大法还有没有别的练级的地方了。。。。   昨晚从144升到145,僵尸屠戮者的经验一下从1w3掉到了9000,现在一本书连10%都到不了,等到149升150的时候  僵尸屠戮者只有60%经验,亡灵ws也只有80%  更磨不动了。。。  怀疑到时候一本书能有5%不。。。

希望大家交流下,可以更好的游戏 谢谢

重力原本的设计就是140以后吃高级MVP升级的。

额。。。  可是MVP的经验也改了。。。。  现在打MVP。。。。

表示杖是掉的,制服是掉的,卡不知。
单练只能无名3了,要是组队可以考虑打打火3

所以就别抱怨慢了。就是这速度了

掉卡率(0.01%)物品不受惩罚,包括卡,另外RP主宰一切=__,=
练级就帮不到你了,我不是WL

原帖由 hugco 于 2010-9-21 12:57 发表
表示杖是掉的,制服是掉的,卡不知。
单练只能无名3了,要是组队可以考虑打打火3

求问你是否1.5之后亲自打到过制服?

掉不掉不知,知道之前0偷能出

YS向DF同胞们致敬
150级现在冲JOB50中,高经很蛋疼
我朋友DF149级在53最高也就打出一本书10%这个样子
ww

借贴问下现在DF打无名3的方法,是像原来一样DF+ZJ二人组呢,还是双开lm+df单刷流?

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-21 12:57 发表
掉卡率(0.01%)物品不受惩罚,包括卡,另外RP主宰一切=__,=
练级就帮不到你了,我不是WL

记得物品是受惩罚的啊  难道没实装?

原帖由 lflzly 于 2010-9-21 13:10 发表
借贴问下现在DF打无名3的方法,是像原来一样DF+ZJ二人组呢,还是双开lm+df单刷流?

建议你找下 柒公子 发的视频贴,包括打法,包括装备,全部很详细 相当好

RO掉率最高90最低0.01这是游戏内核设置,不会更高或者更低

原帖由 shangzhang 于 2010-9-21 13:02 发表
YS向DF同胞们致敬
150级现在冲JOB50中,高经很蛋疼
我朋友DF149级在53最高也就打出一本书10%这个样子

是圣域么? 我是田园服的。。。  53除了我只有两个金刚,所以可能会影响效率。。。

另外有金刚在练级其实很蛋疼。。。。  一个深红下去 本来拿全经验的怪,拿不到一半经验  而且地图上的怪零零散散的,不扎堆  金刚不在线的时候我的效率能高很多。不过也没办法 谁让金刚就是那么个练级方式呢。。。。

原帖由 maomao579 于 2010-9-21 13:36 发表
RO掉率最高90最低0.01这是游戏内核设置,不会更高或者更低

哦  哈哈  那意思是即使受等级惩罚,也是0.01了  是么   然后吃掉宝0.02  这样意思我哪怕是150级在那里刷吃掉宝也是合适的?  =。=