返回列表 发帖

[历史] 卡伦宝宝卡的价值

物理攻击时有一定的机率,施展自动念咒、冰冻术3技能。
卡仑卡片一起装备时,自动念咒、冰冻术启动机率大幅度的增加。
系列 : 卡片
装备 : 武器
重量 : 1

QUOTE (らёгαρん @ 2005-10-19, 11:50:01)
3冰冻
基本成功率44% 

额……不知道用二海一矿一卡伦宝宝锤子效果怎么样了

QUOTE (らёгαρん @ 2005-10-19, 11:55:27)
宁可用水母....
你能AB出冰冻术? 

不知道啊!AB不是算物理攻击么~它也没说技能攻击就放不出了
希望有人实测啊!
就算不行,这卡也比水母好N倍了吧!插个四张提高发动几率,使出来了就有44%的成功率,四张水母才20%……

1宝宝3水母,有钱的4宝宝,应该是AB们的JP冰冻锤了吧?

这卡基本就是卡册产出吧?
不然就要深入狼窝了……

对付金小强的,还是4水母好。没小强的,冰冻术卷轴也比这个好~ 就和尚那点攻速~ 还不如用卷轴好~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

GVG那么忙,快捷键都放满了,还有空点卷轴……

……
首先发动几率很低。。。即使插4张依然很低。。。
第二即使发动了。。也未必能把对方冰住。。。
综合效果比四水母要低的多,
以上

ps:对一定的机率这类词汇。。。一般不要过分指望他的发动几率。。。

HISASHI,2005-10-19, 13:16:39
对付金小强的,还是4水母好。没小强的,冰冻术卷轴也比这个好~ 就和尚那点攻速~ 还不如用卷轴好~
支持饿 这个卡不配合卡伦卡 没什么用 ...... /BM要多用

keith,2005-10-19, 13:18:57
……
首先发动几率很低。。。即使插4张依然很低。。。
第二即使发动了。。也未必能把对方冰住。。。
基点是和4水母相比……

AIR,2005-10-19, 13:19:37
[QUOTE]HISASHI,2005-10-19, 13:16:39
支持饿 这个卡不配合卡伦卡 没什么用 ...... /BM要多用 [/QUOTE]
那偶也悄悄D问下:那卷袖什么怪出?掉落率多少?能量产吗?
GVG时我要打字饿……

冰BL~冰冻术一级~

我们服500W挂了小1星期没见卖出去。我还是选择4水母。。

况且就算有卡伦卡也就是玩玩时候穿的,真PK起来镜妖比冰冻实惠。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

今晚打老虎,2005-10-19, 13:23:26
冰BL~冰冻术一级~
原来是1级的啊?成功率多少?
1级和3级有差距的吧……

差距很大 - -
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

没什么价值

就素那浮云,2005-10-19, 13:24:52
我们服500W挂了小1星期没见卖出去。我还是选择4水母。。

况且就算有卡伦卡也就是玩玩时候穿的,真PK起来镜妖比冰冻实惠。
才500W啊!那你买张测试下吧
我在你们F的话我肯定买张试试饿……

就素那浮云,2005-10-19, 13:27:04
差距很大 - -
所以说卷袖 - -
都没人卖的